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Reveillón: noite no Rubaiyat Brasília tem menu especial e garrafa de vinho

O Rubaiyat Brasilia pensou em cada detalhe para comemorar a chegada de 2019. Na noite da virada, a casa servirá um menu elaborado pelo chef Alvaro Alencar especialmente para a data. Cada mesa terá uma garrafa de vinho para cada duas pessoas. Os clientes poderão optar pelo tinto Haras de Pirque reserva Propried Red Blend ou o branco Santa Rita Chardonnay. Ambos chilenos e selecionados pelo sommelier.

A refeição principal reserva quatro opções inéditas: Vieiras e Camarões com purê de batata doce roxa, redução de laranja e balsâmico; Robalo com creme de aspargos e tomate confitado; Leitão da Fazenda assado lentamente, servido com chutney de manga da casa, cenouras e cebolas glaceadas; e Filé Mignon com molho béarnaise, gratin de batata e Jamon Serrano desidratado.

Além dos pratos principais, uma mesa de sobremesas será montada, com frutas, cerejas, pudim, rabanada, tarte tatin, profiteroles, torta de nozes, frutas secas, entre outras. Para beber, ficam disponíveis água, refrigerante, suco, chope e cerveja.

Rubaiyat Brasília
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/brasilia
Valor do Reveillón: R$ 390, por pessoa.
Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam 50% do total.

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Sueli Maestri

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