O Tejo Restaurante receberá encomendas de Natal, ceia de Réveillon e pacotes de confraternização
O Tejo Restaurante não abrirá nos dias 24 e 25 de dezembro, porém, para quem quiser desfrutar das delícias portuguesas, a casa aceita encomendas especiais, que servem, em média, seis pessoas. Elas podem ser feitas com até 48h de antecedência. As opções são Arroz de Pato (R$420), Arroz de Bacalhau (R$590), Bacalhoada (R$720), Cabrito na Cerveja servido com batatas ao próprio molho (R$590), Pernil de Porco Assado servido com purê de manga e farofa da casa (R$389) e Leitão Inteiro servido com feijão tropeiro (R$520).
Mas, no dia 31 de dezembro, a casa abrirá e contará com um menu para ninguém colocar defeito, ideal para passar a virada de 2018 para 2019 com as melhores companhias. Pelo preço de R$250, o cliente poderá desfrutar de um Couvert Especial, composto de Torradas sequinhas, queijo fresco da casa, manteiga, patê de carnes nobres, berinjela à moda do chefe, Pasteis de bacalhau, Croquete de carne e Rissole de camarão; além das opções de entrada Camarão à Zico ou Lagostins à Tejo. De prato principal, o cliente poderá optar pela deliciosa Moqueca Luso Brasileira de Robalo com Camarão ou pelo Bacalhau no Forno à Portuguesa. Para sobremesa, Pastéis de Nata, Sericaia ou Toucinho do céu.
Além disso, a casa está com um serviço de confraternizações. São cinco pacotes, e todos contam com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, sendo um deles um menu degustação. Encomendas devem ser reservadas pelos telefones: pelo telefone 3264-7005 ou pelo WhatsApp: 99133 – 4767
Tejo Restaurante: encomendas de Natal, ceia de Réveillon e pacotes de confraternizações
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas (somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 3264-7005 e 83111951
Edição: Su Maestri
Texto: Solos Comunicações