chef Divino Barbosa

Santé 13 tem novas receitas no menu, incluindo as natalinas

Restaurante tem prato especial natalino e sugestão do chef

 O Natal é sempre uma das épocas mais gostosas do ano! O dia 25 de dezembro se aproxima e cada vez mais delícias surgem à mesa. O restaurante Santé 13 (413 Norte) já entrou no clima, e  o chef Divino Barbosa se inspirou nas ceias natalinas para criar o prato especial do mês, combinando diversos e diferentes sabores, como a doçura do panetone e o toque cítrico da pitanga e do maracujá, para proporcionar uma receita inesquecível.
É o Pitanga Negra, um filé de anchova negra grelhada, ao molho de pitanga, acompanhado de risoto de maracujá in natura e crosta de panetone – R$68, individual.

Sugestão do Chef

chef Divino Barbosa
Além do prato especial do mês, a casa também está com uma sugestão do chef, o Bife de ancho grelhado, ao molho balsâmico amadeirado com risoto de pera laminada e cebola caramelizada – R$64, individual.   As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.
Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante
Edição: Su Maestri
Fotos: Igor Almeida

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta