Especial Strudel com 8 frutas secas e frescas

Menu especial de Natal e Ano Novo do La Tambouille tem sabores da Itália

Galeto recheado com trufas negras e gnocchi alla panna

As festividades de fim de ano são marcadas por felicitações, troca de votos, presentes e novidades. Na cozinha do La Tambouille não acontece diferente. Para as comemorações do Natal e Ano Novo, a casa preparou um cardápio exclusivo para as solenidades.

Capunet vegetariano com fonduta de queijos

“Acreditamos que sejam datas bastante especiais. E pelo o La Tambouille tradicionalmente propiciar momentos especiais aos visitantes, não poderíamos deixar de celebrar as datas com um menu diferenciado”, destaca Neila Guimarães, proprietária do restaurante.

Dentro das receitas assinadas por Kenis Henon, o local preparou diversas guarnições que combinassem com todos os públicos, incluindo o vegetariano. Como, por exemplo, o Capunet vegetariano com fonduta de queijos como alternativa de entrada.

Nas predileções de pratos principais, o chef irá disponibilizar refeições com proteínas de carnes brancas.  Tais como o bacalhau à Gomes de Sá, galeto recheado com trufas negras e gnocchi alla panna e frutos do mar como os camarões gigantes a milanesa com cubos de provolone e arroz Arlequim.

“Para combinar com as datas e o formato do La Tambouille, a ideia do nosso chef é sempre destacar nossos produtos mais especiais. Pensando nisso, escolhemos receitas que remetesse boas lembranças de final de ano”, acrescenta Neila.

E para finalizar o cardápio especial do La Tambouille para as comemorações, o gastrônomo escolheu um zucotto di Natale, um clássico bolo da culinária italiana. Além do prato tradicional, Kenis também integrou às opções um strudel especial com oito frutas secas e frescas.

Chef Kenis Henon

Confraternizações

Além do novo menu, o La Tambouille também estará disponibilizando o espaço para fraternizações durante o mês inteiro de dezembro. Por isso, a casa também irá oferecer um cardápio exclusivo para 10 pessoas, com possibilidade de harmonização.

Menu especial de Natal e Ano Novo La Tambouille, será servido entre os dias  24 de dezembro à 1º janeiro

No Natal o restaurante abrirá no 24 de dezembro – das 9h às 17h – 25 de dezembro – das 12h às 22h, e  no Ano Novo 31 de dezembro – das 10h às 17h – 1º janeiro das 12h30 às 20h

Valores: R$ 120 por pessoa. Valor sem inclusão de bebidas.

Informações: 3047-5925

Local: Espaço Gourmet ParkShopping (Guará II)

Edição: Su Maestri

Imagens: Divulgação

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta