drink 2

Drinks: aprenda três receitas para preparar com espumante Prosecco

O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil – e o exemplar assinado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi expressa toda sua versatilidade, consagrando-se como o segundo produto mais premiado da marca em 2018, além de figurar na lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo, elaborada pela Associação Mundial de Jornalistas e Escritores de Vinhos e Licores (WAWWJ). Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos momentos de descontração.

Limão e kiwi

– Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano

– Uma dose de licor de kiwi

– Espumante Garibaldi Prosecco

Preparo

– Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça

– Adicione o licor de kiwi

– Complete com espumante Garibaldi Prosecco

– Decore com um ramo de menta

 

Morango e hortelã

– Uma colher (chá) de geleia de morango

– Cinco folhas de hortelã

– Uma dose de licor de morango

– Espumante Garibaldi Prosecco

Preparo

– O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.

– Depois, basta completar com Garibaldi Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.

Maracujá e licor de cassis

– Uma colher (chá) de polpa de maracujá

– Uma colher (chá) de mel

– ½ dose de licor de cassis

– Espumante Garibaldi Prosecco

Preparo

– Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.

– Complete com espumante Garibaldi Prosecco até em cima

Sobre a Cooperativa Vinícola Garibaldi

Em 2018, a Cooperativa Vinícola Garibaldi celebra a passagem de seu 87º aniversário, festejando a concretização de mais um ano em sua história – que começou a ser escrita pela união de diversas famílias de agricultores como alternativa para vencer as dificuldades econômicas do país na época. Atualmente, congrega 400 famílias associadas, localizadas em 15 municípios da Serra gaúcha. Seu portfólio tem 70 produtos distribuídos em 12 marcas, entre vinhos tintos e brancos, espumantes de diversas variedades, linhas de exportação, frisantes, filtrados, sucos de uva e opções orgânicas.

*Receitas desenvolvidas em parceria com a equipe Drinkeros

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta