Quem ficou pela cidade nesse período de férias, pode aproveitar para saborear as delícias criadas pelo Chef Divino Barbosa, no Santé 13 (413 norte). Ele separou dois pratos que estão de dar água na boca: tanto o especial do mês, como a sugestão trazem inspiração das suas raízes no interior.
Especial do Mês
Alcatra suína grelhada ao molho chimichurri de ervas frescas, acompanhada de duo de bolinhos de feijoada recheado com couve, bolinho de aipim recheado com queijo coalho e pasta de pimenta malagueta sobre folha de espinafre (R$ 64 – individual). A combinação foi feita com um dos melhores cortes do porco, a alcatra, uma carne macia e suculenta.
Sugestão do Chef
A casa também está oferecendo uma sugestão do chef: Galinha caipira desfiada ao próprio molho com pequi, arroz agulhinha com açafrão da terra e crocante de alho (R$ 62 – individual).
As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.
Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante