O Concorrente_

Férias de verão: Hamburguerias apostam em menus criativos

As férias de janeiro chegaram e, para quem está em casa sem saber para onde ir, uma boa opção é conhecer novos restaurantes, sair da rotina e aproveitar o melhor da gastronomia da capital Uma pedida para quem tem filhos e pet é a Vila Tarêgo (SMPW Qd 5). Em um ambiente onde as crianças podem brincar e correr à vontade, o espaço tem uma estrutura que remete a diversos ambintes, entre eles uma ‘’praia’’.

Já para curtir uma noite, a Vila oferece happy hour de caipiroska e cozumel pela metade do preço e chopp Colombina (R$5,99), de terça a sexta, até às 20h. Outra dica é desfrutar de um menu, admirando uma vista de tirar o fôlego no Geléia no Container (Lago Sul). A casa oferece pratos de sucesso como as deliciosas e crocantes batatas rústicas (R$12) – temperadas com páprica importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho – e o saboroso hambúrguer Lago Sul feito com blend de fraldinha e costela 180g, pão australiano, queijo cheddar, molho barbecue, anéis de cebola empanada e maionese caseira (R$ 23).As opções do menu são muitas, como os sete sabores de hambúrgueres, desenvolvidos para todos os paladares, dentre eles o ‘’xaxim’’,  vegetariano, que leva blend de caponata com uma camada tempurá de farinha integral crocante, fondue de queijo brie, alface romana quente com gergelim, tomate sweet grape salteado no pão brioche (R$29). Além disso, todos os podem ser pedidos no combo com refri e batata (R$14).

No contêiner, a novidade são os refrigerantes naturais, preparados com fruta natural e água gaseificada, são sem adição de açúcar ou conservantes. Entre os sabores oferecidos pela casa estão: uva (R$7) e tangerina (R$7). Outra opção são as inconfundíveis limonadas, como a tropical, que é um mix de coco, abacaxi e limão siciliano (R$11).

Ainda na vibe de quem gosta de um programa ao ar livre, o  El Negro Food Truck é uma ótima alternativa, além de oferecer clássicos da gastronomia internacional. Faz parte das delícias do cardápio: o sanduíche argentino de Choripán (R$28,90), que é composto por baguete e linguiça artesanal grelhada na parrilla ao molho chimichurri.

Para quem gosta de exercitar a criatividade, vá à hamburgueria O Concorrente (CLN 409). Na casa, quem monta o sanduíche é o próprio cliente, que escolhe o pão (brioche,parmesão ou italiano), o queijo (prato, mussarela, cheddar ou gorgonzola), a cebola (caramelizada, grelhada, roxa ou crispy) e acompanhamentos (alface, bacon crispy, tomate, picles ou rúcula). O combo com batata e refri sai a R$ 39, só o hambúrguer R$32. E para fechar com chave de ouro, a dica é o saboroso milkshake de três leites batido com calda de amarena (R$18).ias do cardápio: o sanduíche argentino de Choripán (R$28,90), que é composto por baguete e linguiça artesanal grelhada na parrilla ao molho chimichurri.

Vila Tarêgo
Endereço: SMPW Quadra 05 Conjunto 12 Lote 5 Parte C – Park Way (Águas Claras)
Telefone: (61) 3544-7444
Funcionamento: terça a domingo: das 17h03 às 23h03, sexta e sábado: das 17h03 à 00h01.
Siga: @vilatarego

Geléia no Container
Endereço: Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 17h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 12h à 0h
Telefone: (61) 98417-2475
Siga: @geleiahamburgueria

El Negro Food Truck
A agenda é divulgada nas redes sociais.
Telefone: (61) 98301-1222
Siga: @elnegrofoodtruck

O Concorrente
Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 17h05 às 23h45. Domingo das 16h05 às 23h.
Telefone: (61) 98417-2475
Siga: @oconcorrente

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta