Conhecido na cidade, a hamburgueria Geléia lança neste ano mais uma novidade: O Cerrado Burger. A receita é a primeira de uma série especial que a rede prepara. A ideia é lançar uma receita nova por mês até o fim de 2019. O cerrado Burger leva a assinatura do chef Marcos Lee (China) e tem como toque especial um molho à base do tradicional fruto goiano: o pequi. A delícia será lançada em todas as unidades, no sábado (19). A novidade leva: duplo smash bacon (90g), cebola caramelizada e bastante creme especial de pequi – tudo isso no pão brioche de batata (R$ 27). Ainda, para acompanhar o burger, a dica são as saborosas batatas rústicas temperadas com páprica importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho.
“Nossa ideia é trazer uma receita diferente uma vez por mês. Para isso fomos buscar as melhores referências no ramo para enriquecer ainda mais nosso cardápio. Queremos oferecer aos nossos clientes, receitas autorais, elaboradas, as quais fazemos questão de provar uma por uma. E, neste mês, o nosso primeiro lançamento será o delicioso hambúrguer de pequi, que, eu, particularmente, amei e espero que nosso público aprove”, afirma Alexandre Santos, proprietário da rede de lojas Geléia.
Serviço:
Unidades – Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.
Instagram – @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Informações – (61) 98417-2475
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.