Fevereiro é o mês das novidades no Blend Boucherie. Desde o dia 12 de fevereiro, a boucherie mais badalada da cidade inaugura sua adega e traz o cantinho italiano para seu menu. Com mais de trinta rótulos de vinho, entre tintos, secos, brancos e espumantes, o restaurante oferece opções para todos os gostos e bolsos
Entre os rótulos, bebidas de nacionalidades argentina, uruguaia chilena, espanhola, francesa, italiana e portuguesa. Os valores variam entre R$62 e R$213. “Separamos uma carta diferenciada que agrada todos os paladares. Nossa ideia é que o cliente tenha diversificadas opções para harmonização”, explica o enólogo Eugênio Cue Bueno
Outra novidade da casa são os pratos italianos. Com um menu de dar água na boca, todas as delícias do novo menu levam Grana Padano. Destaque para a combinação agridoce do delicioso risoto de camarão com pêra caramelizada finalizado com champagne (R$ 66,90). Além desse, o risoto de linguiça artesanal, queijo coalho e bacon crocante (R$ R$ 53,90) é de tirar o chapéu. Aind
a abrilhantam a lista dos risotos: filé ao funghi (R$ 58,90) e camarão com aspargos frescos, lascas de presunto cru, salpica
do com raspas de limão siciliano (R$ 66,90).
Já que se trata de um cantinho italiano, não poderiam faltar as pastas. O Pollo Fettuccine (R$ 52,90) leva: presunto de coppa, frango
em cubos ao molho branco. Além dessa delícia, há as opções: Fettuccine Napolitano – molho de tomate pelatti com linguiça, queijo coalho e bacon artesanal – (R$ 49,90) e Manzo Fettuccine – com cubos de filé ao molho vermelho, manjericão e muçarela de búfala (R$58,90).
“Queremos oferecer ao nosso cliente uma gastronomia afetiva. Que ele possa não só degustar os nossos pratos proporcionar experiências e sensações diferentes”, afirma o chef Marcello Lopes.
Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 19h às 23h.
Instagram: @blendboucherie