Bobó de frango por Marcus Oliveira (1 of 7)

Novidade: Sweet Cake inova com almoço executivo e massas

Com preços a partir de R$ 30, a Sweet Cake passou a oferecer pratos executivos especiais e massas, de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h. As refeições, são servidas nas duas unidades – na 412 Sul e na QI 21 do Lago Sul. Com menu semanal, o restaurante disponibilizará uma ampla variedade de itens.

Divulgação

Os clientes poderão encontrar combinações como o arroz de brócolis com filé de peixe à delícia e legumes da horta saltéé (R$ 35); e na parte das massas, um agnolotti de espinafre com damasco e nozes tostadas ao molho cremoso de parmesão (R$ 35). Ou o bobó de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de coco (R$ 40), além do ravióli rosa de maçã verde ao creme leve de gorgonzola (R$ 30). Picadinho da casa (R$ 35) e o espaguete à carbonara (R$ 35) também podem figurar nos cardápios semanais.

A Sweet Cake é nacionalmente conhecida como um dos mais tradicionais e premiados bufês do Brasil. “Estamos sempre buscando inovar e, também, surpreender a nossa clientela. O almoço é exemplo disso, pois oferecemos opções especiais de pratos e massas para cada dia da semana, a um preço acessível”, conta Gabriela Jabour, sócia da Sweet Cake.

Sobre a Sweet Cake – Com 25 anos de mercado e eleito, de 2013 a 2016, pela Revista Encontro o “Melhor Buffet” da cidade, a Sweet Cake é uma empresa com a cara de Brasília. Começou em 1993 como uma pequena confeitaria na QI 21, do Lago Sul. Pouco tempo depois, passou a trabalhar também nos ramos de buffet e bombons para festas. A empresa está presente nos principais eventos e comemorações da cidade, e ainda produz cardápios personalizados, de acordo com o gosto e interesse do cliente. Atualmente, está estabelecida em dois endereços: QI 21 (Lago Sul) e 412 Sul.

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Sueli Maestri

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