Para manter o pique, nada melhor do que aproveitar os deliciosos petiscos da casa. Entre as sugestões do chef Fernando La Rocque, tem o Arrumadinho de Carne de Sol (serve duas pessoas), com feijão fradinho, farofa e vinagrete da casa, por apenas R$ 31,00. As Iscas de Peixe a Doré (serve duas pessoas), com maionese de maracujá e molho tártaro, por R$ 30,40. E ainda os Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta, por R$ 19,00.
Para beber, as caipirinhas são uma ótima opção (limão, morango e hortelã, abacaxi, lima da Pérsia e siriguela) por R$ 12,00. Em dias mais quentes, a caipiroska frozen de Cajá, por R$ 16,00, é perfeita. Quem não dispensa uma cerveja bem gelada, tem a opção do drink cozumel (cerveja, copo com sal na borda, limão e gelo moído) por R$ 16,00. Tem ainda o coquetel Spritz (espumante, Aperol, laranja, água com gás e gelo moído) com acompanhamento de torradas e foccacia, por R$ 19,20.
O carnaval do Carpe Diem, um dos estabelecimentos mais tradicionais da capital, faz parte da história da casa e acontece há 27 anos. Desde 1991 na ativa, o restaurante é referência por possuir um ambiente agradável com choperia, bar, música ao vivo, pratos à la carte e um buffet recheado de delícias gastronômicas.
Vale lembrar que todos os dias de carnaval a casa estará aberta com sua programação normal para almoço e jantar.
Carnaval do Carpe Diem
Endereço: Comércio Local, 104 Sul
Data: 3 e 5 de março
Hora: a partir das 16h
Couvert: R$ 25,00
*Nos demais dias a casa terá funcionamento normal: Segunda a Sábado, das 12h à 00h e Domingo das 12h às 18h