Salão do Espumante e Vinhos Brasileiros desembarca no B Hotel, aliando alta gastronomia e rótulos inéditos em Brasília
O Brinda Brasil agora tem mais um B. O evento que já passou por vários locais em Brasília agora vai ocupar o Salão de Eventos do B Hotel, a mais nova atração do trade turístico da cidade. Nos dias 14 e 15 de junho, mais de 20 vinícolas brasileiras, várias delas inéditas no Distrito Federal, estarão expondo seus espumantes, em doses de 50ml.
Pelo menos quatro estados terão produtores representados no evento, que chega à sua nona edição em Brasília, total de doze somadas as três feiras realizadas em Goiânia desde 2016. Algumas vinícolas de Santa Catarina, Goiás, Minas Gerais e Rio Grande do Sul já confirmaram presença, além disso, a organização do evento está em contato com produtores do Espírito Santo, Paraná, São Paulo, Pernambuco e Bahia.
A grande novidade para este ano é que, após experiência bem-sucedida no ano passado e há três anos em Goiânia, o Brinda Brasil passa ter um novo formato, reunindo espumantes e vinhos brasileiros e gastronomia dentro do mesmo Salão. Ou seja, “quem for ao evento vai poder degustar também os vinhos brasileiros das vinícolas expositoras, além de produtos especiais que elas desenvolvam para o mercado interno. “Queremos oferecer um evento completo, que possibilite a apreciação dos produtos vitivinícolas brasileiros da uva ao vinho e demais rótulos produzidos pelas vinícolas brasileiras como vodka, chás, cervejas artesanais, grapa, etc.”, anunciam os organizadores do evento, o jornalista e sommelier Rodrigo Leitão e a empresária e sommelier Emília Carvalho. “Como sempre, estaremos trazendo novidades e fazendo rodízio entre as grandes marcas, buscando evidenciar pequenos viticultores e abrindo mercado para essa excelente produção de espumantes elaborados no Brasil”, explicam os Emília e Rodrigo.
INGRESSOS
Inicialmente, os ingressos para o Brinda Brasil 2019 começam a ser vendidos esta semana, por meio do site www.bilheteriadigital.com. Primeiro lote antecipado: R$ 125,00 (inclui Salão de degustação e Mesa de antepastos, pães e frios).
Edição: Su Maestri