Motivada pelo sucesso do ano passado, a Sweet Cake realizará a segunda edição da Varanda Sweet Cake. Desta vez, a iguaria escolhida foi o hambúrguer, daí o nome “hamburgada”. O evento está previsto para o dia 23 de março, na unidade do Lago Sul, a partir das 12h.
Na Parrilla, estarão disponíveis quatro receitas, são elas: blend de fraldinha, chuc eye roll, choripan e sanduíche de costela angus. Os chopps artesanais IPA e Viena estão inclusos no convite, portanto, liberados para consumo. Além disso, um pout-pourri de sobremesas; e de acompanhamento, ovinho de codorna, queijo cheddar, batatas rústicas, entre outros. Os interessados poderão também adquirir, à parte, vinhos branco e tinto, espumante e drinks diversos.
A animação ficará por conta da banda Conecta, que traz o melhor do pop internacional e do rock’n roll; e a participação do DJ Edy. Os ingressos custam R$ 160 e incluem todo o serviço de alimentação – hambúrgueres, sobremesas e bebidas (com exceção de algumas alcoólicas, como é o caso da Heineken, dos vinhos, drinks e espumantes).
Cardápio
Na Parrilla
Hambúrguer Blend de fraldinha e Chuc Eye Roll, Choripan e Sanduíche de Costela Angus
– Acompanhamentos:
Ovinho de codorna, Queijo Cheddar, Batatas rústicas, molho barbecue, molho chimichurri e maioneses: defumada e de alho poró.
– Glicose
Pout-pourri de sobremesas
– Bebidas servidas volante
Chopp liberado Activista Viena e IPA, sucos, refrigerantes e água mineral com e sem gás
– Bebidas Vendidas
Cerveja Heineken, Cerveja Activista Viena e IPA, Vinhos branco e tinto, espumante e Drinks
2º edição da Varanda Sweet Cake: Hamburgada + Rock’n Roll
Endereço: Sweet Cake Lago Sul
Data: 23 de março de 2019
Horário: 12h às 18h
Ingresso: R$ 160 (inclui hambúrgueres, sobremesas e bebidas)
Informações: (61) 99673-7553 (Adriana)