Sous Ribs (4)

Sous Ribs & Beer comemora uma tonelada de costela vendida

Dia da Tonelada será comemorado com chope sempre que a casa alcançar a marca

Após o grande sucesso de lançamento da casa, a Sous Ribs & Beer, na 309 Norte, atinge a impressionante marca de uma tonelada de costela vendida, com menos de dois meses de funcionamento e lança o Dia da Tonelada: cada vez que a marca for alcançada haverá chope gratuito para os clientes.

A celebração da primeira tonelada vendida ocorrerá na próxima quarta-feira, 20 de março, e ao pedir a costela, o cliente ganha um chope para tornar a experiência ainda mais agradável ao saborear o corte. O chope será o Imigração Pilsen da Fábrica Roleta Russa (RS) e será de 300ml por porção de costela. A promoção será válida durante todo o dia.

Luciano Martins, sócio proprietário, comemora o resultado. “Ficamos surpresos por termos alcançado essa marca em tão pouco tempo. No nosso planejamento inicial, somente bateríamos uma tonelada com aproximadamente cinco meses de funcionamento da casa. As vendas superaram muito as nossas expectativas”, afirma.

Segundo Luciano, o sucesso é graças à qualidade do produto ofertado. “Quando fechamos com o fornecedor do corte bovino, ele só conseguiria nos fornecer 60 quilos de costela por semana. Quando percebemos a grande procura pelo prato, tivemos que triplicar, tanto a produção quanto a equipe do restaurante”, comenta.

A casa começou com quatro funcionários e cerca de 40 peças de costela por dia e, hoje, a equipe Sous Ribs conta com 18 pessoas e 160 peças por dia.

Sobre a costela

A costela, que é servida macia, suculenta e desmanchando na boca, é preparada com a técnica sous-vide (em francês “a vácuo”) em que a peça bovina é temperada previamente, selada hermeticamente e cozida por imersão em água de 24 horas a 72 horas a 68,5º. O prato vem em porções para uma pessoa (R$39,90) ou para duas pessoas (R$76,90) com quatro acompanhamentos: arroz, farofa, vinagrete e mandioca frita.

Novidade

Agora, a Sous Ribs & Beer tem sobremesa! A casa passa a oferecer o tradicional brownie com duas opções de calda: chocolate ou doce de leite. A gostosura custa R$14,90 e já está disponível no restaurante.

Serviço:

Sous Ribs & Beer – 1 tonelada de costela com um chope grátis por porção de costela

Data: 20 de março

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h

Endereço: SCLN 309 Bloco E loja 09

Reservas: (61) 9.8103-1308

Edição: Sueli Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta