Opções não faltam nas duas unidades do Dudu Bar, onde cada prato leva um nome divertido. Do cardápio à la carte tradicional, o Tem que Ter, é um ravióli de muçarela de búfala com molho de pomodori pelati – R$54,90; para quem gosta de sabores inusitados, a pedida fica por conta do Du Roi, um ravióli de ricota com nozes ao molho de gorgonzola e pera gratinada – R$63,50. Quem optar pelo prato executivo, que faz parte do cardápio Você Tem Fome de Quê? do Dudu Bar Lago, pode saborear o Mediterrâneo, um ravióli de ricota ao molho de camarão à provençal – R$49,90. Os pratos são todos individuais.
No tradicional Carpe Diem, a criação do chef Fernando La Rocque é o Ravióli Caseiro. Ele é recheado com queijo especial, coberto com molho caprese, tomate, manjericão e parmesão – R$46 (individual).
Serviço:
Carpe Diem
Endereço: Comércio Local, 104 Sul
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h à 00h / Domingo das 12h às 18h
Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184