dough-943245_960_720

Aniversário: Spoleto festeja 20 anos com pratos comemorativos

É tempo de celebrar! Em 2019, o SPOLETO comemora duas décadas de estrada e quem ganha o presente é o consumidor. A marca selecionou produtos que os clientes mais “amam” para apresentá-los de forma repaginada. E ainda trouxe para celebrar a data uma massa nova, o Rigatoni (em formato de tubo, grosso e alongado).

A maior rede de culinária italiana do país traz três receitas

Foto: Eduardo Guedes

 campeãs, utilizando produtos ícones da cozinha da Mamma como o polpettone, Presunto de Parma e os molhos pomodoro, bolognesa e pesto. Tudo a um preço ainda mais comemorativo: R$ 19,90 e R$ 21,90.

Os pratos são Rigatoni ao molho Pomodoro com Polpettone (R$ 21,90), Fettuccine ao molho Alfredo (à base de creme de leite e queijo) salpicado com Presunto de Parma Croc (R$ 21,90) e Gnocchi à bolognesa, com parmesão e pesto (R$ 19,90). Durante um mês, o menu especial comemorativo estará disponível nos mais de 350 restaurantes da rede em todo país.

“Fizemos uma releitura mais sofisticada de pratos eleitos pelos próprios clientes como os melhores e buscamos em nossa essência italiana a composição do menu comemorativo. Queremos celebrar os 20 anos presenteando quem nos acompanha e nos admira há tantos anos. Somos muito gratos pelo reconhecimento alcançado até hoje”, conclui a diretora de marca Viviane Barros.

Preços diferenciados nos aeroportos *

SERVIÇO
E-mail: SAC@spoleto.com.br
Twitter: www.twitter.com/Spoleto
Facebook: www.facebook.com/spoleto

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta