É tempo de celebrar! Em 2019, o SPOLETO comemora duas décadas de estrada e quem ganha o presente é o consumidor. A marca selecionou produtos que os clientes mais “amam” para apresentá-los de forma repaginada. E ainda trouxe para celebrar a data uma massa nova, o Rigatoni (em formato de tubo, grosso e alongado).
A maior rede de culinária italiana do país traz três receitas
campeãs, utilizando produtos ícones da cozinha da Mamma como o polpettone, Presunto de Parma e os molhos pomodoro, bolognesa e pesto. Tudo a um preço ainda mais comemorativo: R$ 19,90 e R$ 21,90.
Os pratos são Rigatoni ao molho Pomodoro com Polpettone (R$ 21,90), Fettuccine ao molho Alfredo (à base de creme de leite e queijo) salpicado com Presunto de Parma Croc (R$ 21,90) e Gnocchi à bolognesa, com parmesão e pesto (R$ 19,90). Durante um mês, o menu especial comemorativo estará disponível nos mais de 350 restaurantes da rede em todo país.
“Fizemos uma releitura mais sofisticada de pratos eleitos pelos próprios clientes como os melhores e buscamos em nossa essência italiana a composição do menu comemorativo. Queremos celebrar os 20 anos presenteando quem nos acompanha e nos admira há tantos anos. Somos muito gratos pelo reconhecimento alcançado até hoje”, conclui a diretora de marca Viviane Barros.
Preços diferenciados nos aeroportos *
SERVIÇO
E-mail: SAC@spoleto.com.br
Twitter: www.twitter.com/Spoleto
Facebook: www.facebook.com/spoleto