Em meio a oferta de salgados e doces, a Sweet Cake inovou, mais uma vez, e surpreende seus clientes com sanduíches na baguete nos sabores parma (R$ 21), presunto e queijo (R$ 15) e salame (R$ 17). As opções foram desenvolvidas para agr
adar os mais diversos paladares.
“As receitas são preparadas com técnicas francesas. Já os molhos são de fabricação própria, com receitas exclusivas”, conta a sócia da Sweet Cake, Gabriela Jabour. Os sanduíches podem ser pedidos no balcão ou mesmo encomendados, sendo necessário encomendar com, no mínimo, 24 horas de antecedência – eles entraram para o cardápio em fevereiro deste ano.
O sanduíche de Parma, como o próprio nome diz, é montado com fatias de presunto de Parma. Já o sabor salame traz uma combinação de salame italiano e molho pesto; enquanto o tradicional presunto e queijo inclui fatias de queijo mussarela e presunto cozido.
Segundo Gabriela, outros cinco sabores estão previstos para entrar no cardápio, são eles: atum, salmão, rosbife, caprese e frango. “Estamos atentos às demandas e mudanças no hábito de consumo dos clientes. São receitas versáteis, leves e saborosas e caem bem em qualquer refeição do dia”, reforça a sócia da Sweet Cake.
Sobre a Sweet Cake – Com 25 anos de mercado e eleito, de 2013 a 2016, pela Revista Encontro o “Melhor Buffet” da cidade, a Sweet Cake é uma empresa com a cara de Brasília. Começou em 1993 como uma pequena confeitaria na QI 21, do Lago Sul. Pouco tempo depois, passou a trabalhar também nos ramos de buffet e bombons para festas. A empresa está presente nos principais eventos e comemorações da cidade, e ainda produz cardápios personalizados, de acordo com o gosto e interesse do cliente. Atualmente, está estabelecida em dois endereços: QI 21 (Lago Sul) e 412 Sul.
LOJA LAGO SUL
61 3366.3531
QI 21, Comércio local
LOJA ASA SUL
61 3345.3531
CLS 412 bloco D
Site: www.sweetcakebuffet.com.br
Whastapp: 61 99673-7553