Arroz bacalhau norton

Restaurantes do Complexo Brasil 21 preparam menu especial para Semana Santa

Gastro Spots oferecem opções deliciosas para todos os gostos

Dalí Cozinha Peruana

 A Semana Santa dos restaurantes do Brasil 21 promete ser inesquecível. Todos os gastro spots funcionarão normalmente, com opções especiais para a data. Para começar, o Miró Restaurante oferecerá um buffet de saladas à vontade, um prato principal, uma sobremesa e uma soda italiana por R$ 65. Entre as opções de prato principal estão o Filé Mignon grelhado servido com manteiga de ervas e arroz cremoso de funghi; a Tilápia com crosta de castanhas, purê de ervilha e cenoura Glaceada; o Brandade de bacalhau com tomate cereja confit; o Ravioli Caprese ao Pesto e o Frango a Cacciatore com purê de mandioca. Para sobremesa, o Bonet (Flan de chocolate, café e Amereto).

Arroz de bacalhau Norton

Já o Dalí Cozinha Peruana, recém inaugurado, oferecerá Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa, também por R$ 65. O couvert consiste em Chips de tubérculos servido com 3 salsas peruanas. As opções de entrada são Costillitas (Croquetes de Costela), Ceviche Clássico, Ceviche  de la Pasión (pescado com leche de tigre de maracujá, pimenta e coentro), Causa de Camarones (purê de batata roxa e camarões) e Sonomono de Zapallito (picles adocicado de abobrinha). Os pratos principais ficam por conta dos deliciosos Arroz caldoso de Costilla; Pescaditto con  Quinoa Cremosa; Arroz caldoso de Pato; Locro de Zapallo; Aji de Galina e Lomo Saltado Servido com batata e arroz. Para adocicar a vida, Suspiro Limeño, Tres Leches Dalí, Picarones com Salsa ou Mousse Andina.

Buffet Miró

E o Norton preparou um menu especial para o almoço do Domingo de Páscoa em família: entrada, Sugestão da Casa e Sobremesa por R$235 para 3 pessoas. O menu consiste em Salada Caprese ou Caesar, além das deliciosas sugestões da casa Paleta de Cordeiro Servida com Arroz de Lentilha e cebola crocante ou Arroz de Bacalhau. A sobremesa foi especialmente preparada para a data: Torta Ovo de Chocolate, feita com meio ovo de chocolate, recheado com brownie, morango e ganache de chocolate. É para morrer de amores e sair da dieta!

 Serviço: Semana Santa no Brasil 21

Miró

Funcionamento:  das 12h às 15h

Bloco B Brasil 21

Para reservas: 61 3039-8155

 

Dalí Cozinha Peruana

Funcionamento: das 12h às 15h30

Bloco B Brasil 21

Para reservas: 61 3218-7946

 

Norton:

Almoço Domingo de Páscoa

Das 12h às 15h

Bloco D Brasil 21

Para reservas: 61 3218-5550

 Edição: Sueli Maestri

Imagens: Divulgação

S

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta