Chef Bené Reis criou um prato especial para a data
Não é novidade que, na Semana Santa, as pessoas optam pelos pescados, seja por motivos religiosos ou por pura tradição. Pensando nisso, a Primus Boutique de Carnes, que recentemente inaugurou sua nova casa na 409 sul, está oferecendo, desde já, um delicioso prato criado pelo chef Bené Reis: a Truta recheada com lascas de salmão defumado e arroz cremoso (R$49,90). Segundo Bené, “o objetivo é tentar ousar um pouco mais, com uma criação diferente e bem feita.”
Para harmonizar com o prato, o sommelier e maitre da casa, Cristiano Nogueira, indica os rótulos Legno Chardonnay (R$139), de alta estrutura e complexidade, sem perder o frescor e a identidade da uva, e o clássico Angelica Zapata Chardonnay (R$209), considerado por muitos o melhor branco da Argentina. Por motivos religiosos, a casa não abrirá na Sexta Feira da Paixão, retomando o serviço normal no sábado.
Um pouco da história da Primus:
Tudo começou quando três primos — Adriano Correa, de 42 anos, Leandro Correa, 36, e Robert Garcia, 42 — decidiram diversificar os recursos obtidos em uma empresa de engenharia civil, que lhes deu know how para tocar obra. Os segredos da carne, eles apreenderam com o tio João Correa, fundador do Boi de Ouro, em Taguatinga. Aí ficou fácil se tornarem gestores na área. Para Robert, o sucesso do negócio se deve à presença constante dos donos. “Nós acompanhamos todo o funcionamento da casa, das 7h à meia noite”, revela.
E não para por aí:
Além da loja no Plano, eles se preparam para inaugurar a terceira operação em Águas Claras, à Avenida Castanheiras, Rua 33/34 Norte, Ed. Beverly Hills Plaza.
Serviço:
Primus Boutique de Carnes – prato especial para Semana Santa
Data: disponível até a quinta-feira, dia 18 de abril.
409 sul, bloco D
Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /
De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h
Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070
Edição: Su Maestri