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Semana Santa na Primus Boutique de Carnes

Chef Bené Reis criou um prato especial para a data

Não é novidade que, na Semana Santa, as pessoas optam pelos pescados, seja por motivos religiosos ou por pura tradição. Pensando nisso, a Primus Boutique de Carnes, que recentemente inaugurou sua nova casa na 409 sul, está oferecendo, desde já, um delicioso prato criado pelo chef Bené Reis: a Truta recheada com lascas de salmão defumado e arroz cremoso (R$49,90). Segundo Bené, “o objetivo é tentar ousar um pouco mais, com uma criação diferente e bem feita.”

Para harmonizar com o prato, o sommelier e maitre da casa, Cristiano Nogueira, indica os rótulos Legno Chardonnay (R$139), de alta estrutura e complexidade, sem perder o frescor e a identidade da uva, e o clássico Angelica Zapata Chardonnay (R$209), considerado por muitos o melhor branco da Argentina. Por motivos religiosos, a casa não abrirá na Sexta Feira da Paixão, retomando o serviço normal no sábado.

Um pouco da história da Primus:

Tudo começou quando três primos — Adriano Correa, de 42 anos, Leandro Correa, 36, e Robert Garcia, 42 —  decidiram diversificar os recursos obtidos em uma empresa de engenharia civil, que lhes deu know how para tocar obra. Os segredos da carne, eles apreenderam com o tio João Correa, fundador do Boi de Ouro, em Taguatinga. Aí ficou fácil se tornarem gestores na área. Para Robert, o sucesso do negócio se deve à presença constante dos donos. “Nós acompanhamos todo o funcionamento da casa, das 7h à meia noite”, revela.

 

E não para por aí:

Além da loja no Plano, eles se preparam para inaugurar a terceira operação em Águas Claras, à Avenida Castanheiras, Rua 33/34 Norte, Ed. Beverly Hills Plaza.

 

Serviço:

Primus Boutique de Carnes – prato especial para Semana Santa

Data: disponível até a quinta-feira, dia 18 de abril.

409 sul, bloco D

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070

 

Edição: Su Maestri

 

 

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Sueli Maestri

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