Francisco elegeu três pratos de bacalhau para entrar em promoção, incluindo um estreante. Sommelier da casa também selecionou rótulos de vinhos com desconto
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. E é claro que na Semana Santa não poderia ser diferente. Do dia 15 ao dia 21, a unidade da Asbac estará com uma promoção irrecusável de três pratos com a iguaria. A novidade deste ano é que, atendendo a pedidos de clientes, Francisco decidiu colocar o tão amado Bacalhau na Brasa – uma posta muito bem servida – na promoção também, pela primeira vez. De R$254, a iguaria sai por R$180 e serve duas pessoas, vindo acompanhada de batatas coradas.
Além do estreante, há o Bacalhau Desfiado (R$125) e o Bacalhau em Postas Finas (R$140). Ambos servem duas pessoas e vêm acompanhados do sem igual arroz de brócolis da casa. Mas, já que é quase uma heresia comer um delicioso bacalhau sem um vinho para acompanhar, o sommelier Leonildo Santana também selecionou sete rótulos em promoção para acompanhar os pratos. São eles: Viña Marty Chardonnay (R$71), do Chile, o uruguaio Alma Joven (R$62), o argentino Sol Fa Soul Malbec (R$74), o 1853 Malbec (R$93), o Kauzo Cabernet Sauvignon (R$131), o Toscanini Reserve Cabernet Sauvignon (R$108) e o 1808 Lote tinto (R$84).
Serviço:
Promoção de Bacalhau e de vinhos no Dom Francisco Restaurante para Semana Santa
Data: de 15 a 21 de abril
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005
Edição: Su Maestri
Imagens: Assessoria