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Dia das Mães: casas anunciam ações especiais para a data!

Nikkei: O Dia das Mães está chegando e os restaurantes já estão preparando suas ações e cardápios especiais para a data. O Nikkei Brasília (Orla da Ponte JK), por exemplo, preparou alguns mimos para elas.  As clientes que almoçarem ou jantarem no nipo-contemporâneo, dia 12 de maio, ganham de cortesia um Welcome Drink de espumante para abrir o apetite. Além disso, o restaurante sugere dois pratos assinados pelo chef Divino Barbosa: o clássico Robalo Cítrico (R$89 individual), feito ao molho belle munière com risoto de limão Siciliano e o Risoto de camarão (R$69 individual), preparado com tapenade de legumes e tempurá de endívia. Ainda para o Dia das Mães, o restaurante criou uma promoção que dá direito a um petit gateau para as clientes que visitarem a casa. Para saborear a sobremesa, basta acessar o Instagram da casa @nikkeibrasília, achar a promoção nos destaques e mostrar ao garçom.
Foto: Igor Almeida
Sweet Cake: a casa já anunciou a lista de delícias que estarão à disposição para encomendas dos seus clientes. O cardápio foi elaborado a três mãos, sob coordenação da chef Simone Jabour; de sua filha, Gabriela; e do chef de produção, Anderson Yotsumoto.  Entre as opções, o coração de chocolate recheado é uma deliciosa opção de presente para as mamães. Os clientes podem optar entre três sabores, sendo eles: crocante de avelã, doce de leite com limão siciliano e leite ninho com ovomaltine. O tamanho do coração varia de 350 a 450g, e é vendido a R$ 75 (unidade).
Divulgação

Para quem quer folga da cozinha, porém não abre mão de comer bem, o cardápio sugere filé ao molho bourguignon (R$ 106); filé ao molho madeira e champignon (R$ 106); camarão à francesa (R$ 147); camarão ao catupiry (R$ 147); salmão assado ao molho de mousseline de limão (R$ 130); e bacalhau à portuguesa (R$ 147). As entradas ficam por conta da salada de risoni com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula (R$ 85); queijo brie especial (R$ 125 inteiro/ R$ 65 meio); salada de bacalhau (R$ 130), entre outras. Para acompanhar, a dica é uma farofa de bacon com frutas secas e arroz primavera, além do gratinado de batatas ao gorgonzola e couscous marroquino. Os acompanhamentos extras custam R$ 55 cada.

Divulgação

Entre as massas, raviolli, rondele e agnolotti são as escolhas da casa. São três opções de recheios, sendo eles: tomate seco, gorgonzola ao molho de frutas vermelhas, queijo brie e mel, e búfala com limão siciliano. O preço por 25 unidades (500g) é R$ 105. Para a sobremesa, a Sweet Cake oferece a já tradicional nuvem de morango ou chocolate (R$ 65), mousse de leite ninho com ovomaltine (R$ 76), mousse de chocolate diet (R$ 89) e outros sabores (R$ 65), além da torta mousse de chocolate (R$ 89).As encomendas já podem ser feitas e serão aceitas até o dia 9 de maio nas duas lojas – QI 21, do Lago Sul; e 412 Sul, e pelo WhatsApp (61. 99673-7553) ou telefone (61.3366-3531). As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste e Jardim Botânico.

Serviço:

Nikkei Brasília
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0hFormas de Pagamento: dinheiro e cartão (qualquer bandeira) / não aceita tickets de alimentação

SWEET CAKE
LOJA LAGO SUL
Telefone: 61 3366.3531
Endereço: QI 21, Comércio local

LOJA ASA SUL
Telefone: 61 3345.3531
Endereço: CLS 412 bloco D
Site: www. sweetcakebuffet.com.br
Whastapp: 61 99673-7553

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