Para celebrar o novo ciclo da Baco, que em 2019 comemora 20 anos de Casa, Gil Guimarães chamou os chefs Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Marcos Livi e Mara Alcamin para preparar pizzas com coberturas inéditas. O resultado você confere a partir desta quinta-feira (9/5) no Menu da Casa.
Atala, do D.O.M, apresenta a sua redonda com escargot, abacate e burrata. Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Balaio, traz uma pegada nordestina com carne seca na nata, abóbora cabotiá, mozzarella de búfala, pesto de coentro com beldroega e pimenta biquinho.
Sempre criativo, Marcos Livi, dos bares Verissimo e Quintana, inova ao criar sua base da pizza com creme de abobrinha verde, gorgonzola, pancetta, mozzarella de búfala, radicchio, pinoli e basilico cristalizado. Já a representante local, Mara Alcamin, do Universal, fecha a lista de chefs oferecendo os seus discos recheados com a sua famosa carne de lata, mozzarella de búfala, linguiça caseira suína, molho de tomate, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro e rapadura.
Serviço:
Asa Norte
Telefone: (61) 3274-8600
Endereço: CLN 309 Bloco A Loja 30/40 Asa Norte
Telefone: (61) 3244-2292