Jacaré (3)

Asbac: Dom Francisco promove jantar com vinhos Salentein e Pyros

A Zahil Importadora e o Dom Francisco da Asbac promovem, em parceria, um jantar harmonizado com os vinhos da alta gama da Bodega Salentein, localizada no coração do Vale do Uco e da Bodegas Pyros, projeto pioneiro na produção de vinhos artesanais no Vale do Pedernal, extremo norte da Argentina. O evento será conduzido por Matias Bauzá e acontecerá no dia 23 de maio, quinta-feira, às 20h, pelo preço de R$230 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3226-2005 ou (61) 99272-8629. Dentre as iguarias servidas na ocasião, delícias como lagosta, polvo, jacaré. cordeiro, bacalhau e picanha. Já os vinhos servidos são reconhecidos pela crítica como referências em suas regiões.

Confira o menu completo: 

. Salada de lagosta, polvo e feijão manteiguinha de Santarém – harmonizado com Numinha Chardonnay
. Jacaré com molho de cagaita e nhoque de mangarito – harmonizado com Salentein Reserve Blend
. Filé de cordeiro com molho roti acompanhado de batatas ao forno – harmonizado com Numinha Malbec
. Bacalhau na brasa com arroz de brócolis – harmonizado com Pyros Syrah
. Picanha com farofa de ovos – harmonizado com Primus Malbec

Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac
Data: 23 de maio
Horário: 20h
Preço: R$230 por pessoa
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones para reserva:  3226-2005 ou 99272-8629

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta