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Embaixada do Uruguai e B Hotel: A masterclass  que homenageou o vinho uruguaio

Manuel Etchevarren, Natalia Novoa e Embaixador do Uruguai Gustavo Vanerio

Uma bela taça de vinho tem o dom de harmonizar receitas, queijos, frios e pães. Em homenagem ao Dia da Tannat, principal uva que colocou o Uruguai na rota dos vinhos, o B Hotel Brasília celebrou, ontem, 15 de maio, as delícias gastronômicas do país. Importantes adegas como Estabelecimento Juanicó, Toscanini, El Capricho, Garzón, Traversa, Piccolo Bangi, Gimenez Méndez, Viñedo de lso Vientos e Castillo Viejo marcaram presença numa noite de muitas experimentações.

O evento foi uma realização do B Hotel Brasília, em parceria com a embaixada do Uruguai no Brasil e a Uruguay Wine, e teve como objetivo apresentar ao público os principais rótulos da região. Na programação, destaque para a presença do especialista em vinhos Juan José Verdesio, que falou sobre as principais características de produção e controle de qualidade da especiaria uruguaia, em uma masterclass para o público presente. Entre os convidados, estavam especialistas da área e profissionais que trabalham com a bebida em Brasília.

A harmonização foi acompanhada por opções de frios e pães, oferecidos no mezanino do B Hotel. Na ocasião foram servidos, também, azeites uruguaios.

Edição: Sueli MAestri

 

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