VieAirProduções-30

Dia dos Namorados: menus especiais abrilhantam a data

Ah, o amor! A data mais romântica do calendário se aproxima e os enamorados já buscam opções para celebrar. Pensando na alta demanda natural da data, os restaurantes e bares de Brasília preparam novidades e ações pra lá de atrativas para quem procura por algo especial. Confira algumas opções para curtir o Dia dos Namorados em grande estilo:

Barbacoa Brasília: a casa preparou um menu especial que inclui opções de grelhados, guarnições, bebidas e sobremesas, por R$260 para duas pessoas. Quem opta pelo cardápio da data, tem à disposição o variado buffet de saladas e, para o prato principal, a escolha de um grelhado e uma guarnição. Além disso, o valor já inclui couvert, uma sobremesa por pessoa e bebidas não alcoólicas. Entre os destaques estão o Assado de Tira, acompanhado da deliciosa Farofa Barbacoa e o T-Bone de Cordeiro com Legumes salteados na Manteiga de Ervas. O menu também conta com opções de peixes, para quem busca refeições mais leves, como o Salmão Grelhado, o Filet de Robalo ou o Filet de Pescada Amarela.

Outra boa opção para a noite especial é o menu Barbacoa Light, exclusivo para o jantar, com sugestões para quem gosta de comer de forma mais comedida: a proposta traz o mesmo cardápio do almoço, mas em porções menores, com peso das carnes variando entre 200 e 250 gramas, por R$ 69,80. Para completar a experiência, a casa oferece ampla carta de vinhos e deliciosas sobremesas, como o Brownie de Chocolate com Nozes ou o Copa Limone, com sorvete de morango, creme de limão e morangos frescos picados.

Dalí Cozinha Peruana: localizado no Brasil 21 -, o restaurante abrirá excepcionalmente para o jantar do Dia dos Namorados. Os chefs Myriam Carvalho e Victor André prepararam um menu especial para a data, que custa R$260 para o casal e dá direito a uma taça de espumante Raro Brut ou Raro Rosé por pessoa e estacionamento. Dentre as opções: ceviche de frutos do mar e Maracujá, cappuccino de cogumelo, medalhão de Costela Bovina ao pesto de coentro servido com mandioca frita e escalibada de legumes, papelote de Salmão Servido com aspargos e mousselini de 3 batatas, semi fredo de chocolate Belga e pistache e encanelado peruano.

Piantas Bistrô: a casa já está recebendo reservas para quem não quer correr riscos de não encontrar um lugarzinho especial. Na data, os apaixonados serão recebidos com uma taça de espumante e torradinhas de Roquefort. Para iniciar o menu, servido em três etapas, os clientes poderão escolher entre creme de abóbora com chips de coco ou carpaccio de haddock com creme azedo. Como opções para o prato principal: medalhão de filé ao molho de funghi com risoto de parmesão, camarão cremoso com purê de banana ou nhoque com molho de gorgonzola e castanha. Para adoçar o paladar, taça de sorvete de iogurte com compota de morangos ou profiteroles.

Barbacoa Brasília
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 18h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
E-mail: barbacoa@barbacoa.com.br

Dalí Cozinha Peruana
Endereço: Brasil 21 Convention, Bloco B
Funcionamento da casa: de segunda à sexta-feira,   das 12h às 15h
Para reservas: 61 3218-7946

Piantas Bistrô 
Endereço: CLS 403 Bloco D Loja 34 – Asa Sul
Valor: R$ 139,00 por pessoa. Menu válido para dias 11, 12 e 13/06 no jantar.
Reservas: (61) 3226-6800

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta