Giovanni Renê - Crédito Divulgação

Dia dos Namorados: 360 Cozinha Contemporânea oferece jantar com chef Giovanni Renê

360 Cozinha Contemporânea: um dos mais novos points gastronômicos do Noroeste, o menu de jantar para o Dia dos Namorados é assinado pelo chef Giovanni Renê especialmente para a data. Experiente em gastronomia clássica, com passagem pela cozinha do chef Erick Jacquin, Giovanni René faz uma viagem à diferentes referências mundiais da gastronomia contemporânea. O menu sai a R$ 138 por casal. O restaurante oferece o menu para reservas e também por ordem de chegada.

Para os casais e participantes do Menu de Namorados, o 360 apresenta welcome drink o Drink de abacaxi com pisco páprica e presunto parma e, para petiscar, o Canapé de steak tartare com bottarda. Como entrada do menu, o Salmão selado e rabanetes sauce holandês. O comensal poderá escolher um dos pratos principais: a Pescada Amarela no vapor sauce champgne e purê de ervilha, o Arroz de pato com vieras e gengibre e o Boeuf Wellington versão Giovanni Renê, especialidade do chef. Para sobremesa, o Mousse de chocolate, creme anglaise.

 

  • 360 Cozinha Contemporânea
    CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
    Reservas: (61) 3968-1333
    Horário de funcionamento:
    Terça a domingo, das 12h às 23h

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta