Churrasco em casa com a Primus Boutique de Carnes

Casa disponibiliza kits variados visando a praticidade de quem gosta de receber amigos para degustar uma boa carne

Um churrasco pode ser motivo para reunir os amigos, a família, assistir a uma partida de futebol ou comemorar uma data especial. Não importa a ocasião: a carne tem que estar macia, suculenta e temperada na medida. Mas nem todos têm o dom de escolher os cortes certos. Pensando nisso, a Primus Boutique de Carnes, com unidades em Vicente Pires e Asa Sul, disponibiliza kits personalizados para agradar gostos diversos, incluindo os exóticos. O cliente pode pegar os kits na própria Primus ou solicitar delivery, pelos telefones (61) 3443-707 (Asa Sul) e (61) 3797-7070 (Vicente Pires).

Há opções para 10 e 15 pessoas, com preços a partir de R$199, além da opção semanal, que sai a R$139. Os cortes vão dos clássicos Cupim, Picanha Angus, Carne de sol, linguiça, entre outros, até os excêntricos Filé de Lombo de Jacaré, Peito de Pato e Rã. Todos os kits vêm com brindes, que podem ser vinho chileno, sal rosa do Himalaia, pão com alho, geleia de pimenta artesanal, tempero zero sódio ou linguiça.

Serviço:

Kits churrasco Primus Boutique de Carnes

409 sul, bloco D

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070

Vicente Pires

Lote 08, R. 12, 129A – Lojas 1 & 2, Brasília – DF, 72007-750

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone:  (61) 3797-7070

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta