eb38a881-a2c2-4d6b-9551-1cc44e033863

Decanter e Toro realizam “Uma Noite nos Pampas” – vinhos e cortes de carnes nobres

No próximo dia 31 de julho (quarta-feira), a Decanter Bsb irá realizar no Toro Restaurante (104 Sul) “Uma Noite nos Pampas”. O evento será uma excelente ocasião para curtir o frio do inverno em alto estilo: degustando excelentes vinhos e uma suculenta carne na parrilla, acompanhada por linguiça artesanal e polenta. Mais de 50 rótulos de sete países serão servidos e quem participar do evento poderá desfrutar de diversos vinhos  espumantes, brancos, rosés e tintos de excelentes marcas importados pela Decanter.

Dentre eles, os franceses Kritter Brut (R$155,30) e Claude Val Rosé Magnum 2014 (R$190,50); o italiano Nebbiolo Langhe Pio Cesare 2014 (R$351,50); o português Vinhas Velhas Santa Maria VR Beiras  (R$419,60); os chilenos edición Limitada A 2010 Caliterra (R$289,90) e Chardonnay Reserve Expressión 2015 Villard (R$142,10); o argentino Mora Negra 2013 (R$258,20) e o sul-africano Haven Syrah 2015 (R$113,50). Os ingressos do evento custam R$160,00 e podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul) e no Sympla (www.sympla.com.br). R$40,00 do valor poderão ser revertidos, por pessoa, em compras de vinho no local do evento. Todos os produtos Decanter degustados na noite vão ser vendidos no local com descontos entre 20% e 30%.

Sobre a Decanter

A Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos  e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo. A Decanter funciona  na 103 Sul, Bloco B.

 

Sobre o Toro Restaurante


Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.

Serviço
Uma Noite nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla
Local: Toro Parrilla (104 Sul) Data: 31/07/2019 – das 19h às22h
Valor: R$160,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos (por pessoa) em compras de vinho no
local do evento
Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta