Após dois meses em soft opening abrindo somente para o almoço, a casa peruana agora abre à noite, com destaques para drinques exclusivos, desenvolvidos pelo consultor de bebidas peruano Miguel Angel Murillo
A partir do dia 1º de agosto, o Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), inaugura oficialmente, funcionando também para jantar, com novidades exclusivas. Após dois meses em soft opening, a casa agora investiu em um bar especializado em Pisco Peruano, além de uma carta com drinques exclusivos, desenvolvidos pelo consultor de bebidas, o peruano Miguel Angel Murillo. Segundo Miguel, para a elaboração das bebidas, foram utilizados os insumos locais e as frutas brasileiras, como a acerola e o caju.
Para arrematar, a outra grande novidade é o lançamento do Menu Degustação (R$120 sem harmonização e R$180 com harmonização). A casa ainda conta com dois menus executivos, que mudam de 15 em 15 dias, e um cardápio à la carte, elaborado pelo chef do Dalí Miguel Ojeda, com destaques como o Lomo al rocoto con arroz cremoso de champiñones (R$68), o Seco de cabrito con papas al chimichurri (R$72) e o Aji de Gallina con papas andinas (R$52).
Entre as novidades do bar, Miguel destaca o clássico Pisco Sour de limão, a Pasión Brasileña (cocktail de maracujá) e o Cafecito de Pisco, ideal para acompanhar sobremesas.
Serviço:
Novidades Dalí Cozinha Peruana
Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Telefone: (61) 3218-7946
Edição: Su Maestri
Crédito: Henrique Ferrera e drinks e pratos Brasil 21 gastronomia