Pizza Guga Rocha

Sampa: Napoli Centrale comemora três anos com pizzas assinadas por convidados

Gil Guimarães, sócio da Napoli Centrale

Já está virando tradição: agosto é o mês de comemorar o aniversário da Napoli Centrale, a pizzaria dos chefs Marcos Livi e Gil Guimarães que entrou este ano no ranking das 50 melhores pizzarias napoletanas do mundo. Para celebrar a terceira edição da “Napoli Invita”, os anfitriões da casa convidaram um time de peso para criar sabores de pizza inéditos que estarão à venda no próximo mês.

As receitas, que serão assinadas pelos chefs Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Guga Rocha, Jimmy McManis e Renato Carioni, prometem surpreender os convidados como nos anos anteriores. Bertolazzi, do Zena Caffè, trará a inusitada combinação pastrami de pato acompanhado de alho negro e radicchio para a sua receita. Já Guga Rocha optou pelo sabor do mar, servindo camarões na manteiga de garrafa, geleia de bocaiúva e queijo da canastra.

Pizza Dalton Rangel

O norte-americano radicado no Rio Janeiro Jimmy Ogro escolheu dar um toque defumado para o queijo da colônia, que virá acompanhado de tomates confitados, pesto de hortelã e orégano enquanto Renato Carioni, do restaurante italiano contemporâneo Così, apresentará a sua redonda com linguiça blumenau, ricota fresca de búfala, limão siciliano e rúcula.

Para finalizar o roll de novidades, Dalton Rangel, do recém-inaugurado Coz Restaurante, entregará os seus discos napolitanos com queijo manchego, jamon e tomate giallo (amarelo) defumado. No primeiro ano, a pizzaria contou com a participação dos vizinhos de box do Mercado de Pinheiros: Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Checho Gonzales e no ano passado foi a vez das chefs Janaína Rueda, Mara Alcamim e Mara Salles dividirem as receitas de suas redondas com o público.

Carlos Bertolazzi – Pastrami de pato, Alho negro, Stracchino, Radicchio e Azeite Extra Virgem

Dalton Rangel – Queijo manchego, Jamon, Tomate Giallo (amarelo) defumado e Azeite Extra Virgem

Guga Rocha – Molho tomate, Queijo canastra, Camarões na manteiga de garrafa, Geleia de Bocaiúva (tropicalista brasil) e Broto de coentro

Jimmy McManis – Tomates confitados, Queijo da colônia defumado e Pesto de hortelã e orégano

Renato Carioni – Linguiça Blumenau, Ricota fresca de Búfala, Limão siciliano, Rúcula

As pizzas custarão R$ 39 (cada).

3 anos de Napoli Centrale
Data: 1 de agosto, a partir das 19h
Local: Mercado de Pinheiros – Rua Pedro Cristi, 89, boxes 83 e 84
Horário de funcionamento de segunda a domingo: 11h às 22h
Tel.: (11) 3031-1689
fb.com/NapoliCentralePizza
http://www.napolicentrale.pizza/

Edição: Nathalia Maestri

Credito imagens: Divulgação-Internet

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta