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Dia dos Pais: confira sugestões para presentear nesta data especial!

Pai enófilo: para presentear o pai que aprecia um bom vinho, duas opções sem erro são os champagnes Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old – um champagne ultra-premium de dupla maturidade com assemblage dos vinhos de reserva da Maison, localizada em Reims, França. Intenso, poderoso e ao mesmo tempo muito equilibrado, é muito adaptável, harmonizando bem com pratos leves e delicados e também com culinária mais rica em sabor.

Outra dica é o vinho italiano da Puglia Dal 1947 La Pastina. Este tinto exclusivo, produzido na região de Manduria (Puglia – Itália), é resultado do estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês e com grande potencial de envelhecimento. Ideal para acompanhar massas recheadas com molho vermelho, carnes vermelhas e carne de caça, além de queijos de média maturação. Para o pai apreciador de vinhos e que gosta de estar preparado para qualquer aventura do dia a dia, o canivete edição limitada Wine Master Damast, fabricado com uma lâmina de aço Damasco, traz  um saca-rolhas extralongo, cortador de lâminas com bico serrilhado e uma grande lâmina com trava é ideal para cortar queijos e outros petiscos.

LVMH: (11) 3062-838
La Pastina | www.lapastina.com |0800-7218881
Victorinox Store | www.victorinoxstore.com.br | (11) 5584-8188

Pai sofisticado: a Casa Rio Verde está com uma promoção imperdível – “60 grandes vinhos como até 60% de desconto”. São vinhos  do velho e novo mundo especiais e renomados, que valorizarão a escolha do presente para o Dia dos Pais. São tintos complexos, que acompanham bem carnes assadas, cordeiros, coelho, de sabores mais acentuados. O Pinot Noir harmoniza muito bem com pratos de aves mais sofisticados. Já a opção de branco, o Chablis, é ótima pedida para frutos do mar.

Ø  Righetti Amarone Della Valpolicella  2012 (Itália) – de R$466,85 por R$ 270,77
Ø  Priorat Legitim 2016  (Espanha)  – de R$299 por R$125,92
Ø  Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional 2016 (Portugal) – de R$192,25 por R$105,74
Ø  Barbaresco DOCG Spezie Reserva 2008  (Itália) – de R$515 por R$278,10
Ø  Chablis Vieille Vigane Tour Du Roy 2015 (França) – de R$425 pora R$259,25
Ø  Santenay Temps de Cerises Rouge Pinot Noir 2013 (Borgonha)  – de R$499 por R$239,52
Ø  Torreon de Paredes Syrah Reserva  Privada  – 2012 (Chile)

Casa Rio Verde  (https://www.casarioverde.com.br/)e R$191 por R$110,78

Pai antenado: com o segundo domingo de agosto se aproximando, que tal inovar na ideia de presente de Dia dos Pais? Para celebrar a data, o Duo Gourmet, aplicativo gastronômico que dá descontos em restaurantes renomados da cidade, preparou uma promoção especial: dos dias 07 a 11 de agosto, quem presentear o pai com o plano anual ganhará R$50 de desconto no valor total (de R$210 para R$160) e uma garrafa do vinho tinto francês Maison Grand Royal. Para ganhar o desconto no gift, basta usar o código promocional DIADOSPAIS. Mas vale lembrar que o Duo Gourmet não é válido para datas comemorativas, ou seja, não é possível usar o aplicativo como forma de comemorar o Dia dos Pais, apenas como opção para presentear os pais!

Site: https://www.duogourmet.com.br
Aplicativo: Duo Gourmet
Contatos: contato@duogourmet.com.br/ 31 98392-3575

Pai comensal: na casa, a autora do cardápio não poderia ser mais sugestiva: Gabriela Jabour, filha do banqueteiro Celso Jabour. Na entrada, há três opções de pratos, são eles: zucchini com calabresa e mussarela de búfala (R$ 85); salada de risoni com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula (R$ 85); e a salada de bacalhau (R$ 130).

O “destaque” dos pratos quentes é o camarão à francesa (R$ 147). A torta de salmão com caviar (R$ 170) e o quiche de alho poró (R$ 65) são clássicos também, porém salgados. As novidades ficam por conta do filé ao molho de cogumelo e alecrim (R$ 106); clássico camarão à Thermidor (R$ 147); pernil suíno ao molho barbecue de whisky, acompanhando farofa e frutas secas (R$ 365), entre outros. Para acompanhamento, as opções vão desde uma farofa de bacon com frutas secas e arroz primavera, passando pelo arroz com amêndoas e a batata sauté, até o couscous marroquino. O valor é de R$ 55 cada prato desses.

As sobremesas são o forte da Sweet Cake, como é o caso da nuvem de morango (tradicional ou com chocolate – R$ 65) e o mousse de leite ninho com ovomaltine (R$ 76). Há, também, as opções diet: mousse de chocolate (R$89) e a torta de morango com chantilly (R$ 95).

As encomendas já podem ser feitas e serão aceitas até o dia 8 de agosto nas duas lojas – QI 21, do Lago Sul; e 412 Sul, e, também, pelo WhatsApp (61. 99673-7553). As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste e Jardim Botânico.

Site: www.sweetcakebuffet.com.br
WhatsApp: 61 99673-7553

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Sueli Maestri

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