Nada como celebrar uma data importante com uma pitada de amor. E ainda dá tempo de presentear seu pai com um cardápio para lá de especial! Pensando nisso, as Oficinas Gourmets do mês de agosto chegam ao Taguatinga Shopping com uma programação variada para ensinar receitas deliciosas e homenagear nossos eternos companheiros. Nos dias 13, 20 e 27 de agosto, sempre às 20h, a Oficina Gourmet recebe grandes nomes da gastronomia, que darão dicas de como preparar pratos que deixam qualquer papai com água na boca.
Hoje, dia 13, quem comanda a cozinha é o chef William Chen, com a Caesar Salad com Croutons de entrada e um saboroso Schnitzel (bife à milanesa) com creme de milho. No dia 20 de agosto, a aula-show fica a cargo de Sidinei Souza, consultor de Operações e Treinamento da franquia Rock & Ribs, novo espaço do shopping. Ele compartilhará com os participantes receitas especiais da casa, como as famosas Onion Rings (anéis de cebola) e Rock & Ribs Special Burger.
Para encerrar a experiência e o mês gourmet no dia 27, o chef Agenor Maia, responsável pelo restaurante Olivae, dará dicas para um jantar completo, com opção de entrada, prato principal e sobremesa. Na ocasião, participantes poderão acompanhar a produção dos pratos: Sopa de Cebolas com Trufas na Massa Folhada e Mel; um Entrecôte com Batata ao creme de Gorgonzola; e Peras em Bordeaux sobre Creme de Amêndoas e Tartelete de Canela.
Já consegue sentir o cheirinho das delícias? As inscrições abrem um dia antes de cada encontro, no site https://taguatingashopping.
Oficinas Gourmets no Taguatinga Shopping
Data: Dias 13, 20 e 27 de agosto de 2019
Horário: Das 20h às 22h
Local: Oficina Gourmet – Taguatinga Shopping