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Boa mesa à 4 mãos

Chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, no Rio, e chef Magali O’Neil, do restaurante St.Tropez, do resort Enjoy Punta del Este armam jantar a 4 mãos, dias 6 e 7 de setembro em Punta

Quando dois talentosos chefs se unem e compartilham suas receitas e truques, quem ganha é o cliente que irá provar as inventivas criações que saem de suas caçarolas. No Enjoy Punta del Este, no famoso balneário sul-americano, felizardos que por lá estiverem nos dias 6 e 7 de setembro, poderão provar um menu feito a 4 mãos, no projeto “Cena a 4 manos”, que traz do Rio o premiado chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, do Massa e da Ella Pizzaria. Revelação pela revista Veja, Pedro Siqueira é um chef entusiasta da cozinha afetiva e simples, preparada com ingredientes frescos e orgânicos, fatores que na sua opinião traduzem a verdadeira e boa gastronomia.

Em parceria com a chef Magali O’Neill, do restaurante St. Tropez – conhecido por receber estrelas da gastronomia como Francis Mallmann entre outros – Pedro Siqueira prepara dois jantares em uma fusão harmoniosa das duas cozinhas. O Atum Selado, guacamole e salada de milho tostado, abre o menu, seguido de Fideua de moqueca de camarão, aioli de coentro e crocante do mar. No capítulo das carnes, o cordeiro, com canjiquinha cremosa, farofa de erva mate e saladinha de maça e erva doce, a exemplo dos outros pratos da noite, promete arrancar suspiros dos comensais. A tapioca cremosa, com caramelo salgado e crocante de castanha, fecha a experiência com doce final feliz. O jantar custará US$95,00 por pessoa, bebidas à parte.

Reservas podem ser feitas pelo telefone +00598 4249 2270/2271/2220
Email: sttropez@enjoy.cl

Sobre o chef Pedro Siqueira

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Dono dos restaurantes Puro e Massa e da pizzaria Ella, Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto, tendo passado por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala, Eau, com o chefe Pascal Valero, e Taillevent, três estrelas Michelin localizado em Paris. Natural de São Paulo, foi apresentado à Cidade Maravilhosa – de onde nunca mais saiu -, pelo chef Erick Jacquin. No Rio de Janeiro, foi sous-chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare.

A marca registrada na cozinha de Pedro Siqueira é a criação de receitas com inspiração caseira, que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia, preparadas preferencialmente com ingredientes frescos e orgânicos, comprados diretamente de produtores locais. No comando do Puro, o chef venceu a categoria de Melhor Contemporâneo em 2019 e de Melhor Novidade em 2015, pela premiação Rio Show Gastronomia, do jornal O Globo. Ganhou, ainda, como MelhorBrasileiro 2019/2020, e Chef Revelação 2016/2017, ambas no prêmio Veja Rio Comer e Beber. Já o Massa, seu segundo endereço gastronômico, foi eleito Melhor Novidade pelo prêmio Melhores do Ano da Revista Época, em 2016. No ano seguinte, Pedro foi eleito Chef Revelação pela revista Prazeres da Mesa. A Ella foi escolhida a Melhor Pizzaria pelo Veja Rio Comer e Beber por duas edições consecutivas – 2018/2019 e 2019/2020 e também pelo Rio Show Gastronomia em 2019.


Sobre a Chef Magali O’Neil

Nascida em Montevidéu, Uruguai, a chef Magali O Neil iniciou sua carreira no resort Enjoy Punta del este em 1997, quando o empreendimento ainda era operado com o nome Conrad. Hoje a chef administra os restaurantes Saint Tropez, gourmet italiano com forte tendência mediterrânea, OVO, fusão da cozinha asiática com a peruana, o badalado OVO Beach, um Beach Club que é um dos maiores sucessos do verão em Punta del Este, além dos lounges VIP do casino, e de toda a cozinha de banquetes e convenções do hotel.

 Formada pela Escola de Hospitalidade Gastronômica do Uruguai, participou de numerosos festivais organizados pelo Enjoy Punta del Este. No seu início no resort comandou no restaurante Saint Tropez concorridas temporadas com chefs internacionais como Michel Roth (Ritz de Paris), Claude Troisgros, André Soltner (Le Lutèce . New York), Pierre-Dominique Cecillon (Les touches Blanches) Renato Piolotto (Cipriani, de Veneza), Marc Marchand (Hotel Meurice , de Paris), e Francis Mallmann, apenas citando alguns.

Em várias ocasiões Magali, junto com sua equipe, viajou para representar o Resort em diferentes eventos gastronômicos realizados em hotéis no sul do país. Em três edições da Guida Gallo Itália, ela foi a única representante uruguaia ao lado de 297 chefs de todo o mundo, nos eventos de 2010/2013/2016. Como chef e profissional, foi treinada em diferentes áreas, e em 2012, ainda tornou-se  Sommelier internacional.

Sobre o Enjoy Punta del Este

Localizado em Punta del Este, um dos mais belos destinos da América Latina, o Enjoy Punta del Este Resort & Casino foi inspirado nos grandes hotéis cassino de Las Vegas. O resort, que iniciou suas operações em 1997, dispõe de 294 apartamentos, todos com vista para o mar, projetados para acomodar os mais diversos perfis de hóspedes. Entre eles, estão as 41 suítes de varanda ampliada, de onde pode ser observado um panorama privilegiado de todo o litoral da região. O hotel oferece serviços completos, desde Spa, Fitness Center, piscinas cobertas e outdoor, bares e restaurantes, grande estrutura para eventos e convenções para até 5.000 pessoas. Entre as atrações está a boate Ovo Restaurante & Nightclub, e um parador na praia chamado Ovo Beach, com uma proposta gastronômica e de entretenimento única. Além do cassino, que é considerado o maior e mais importante da América Latina, com uma superfície total de 4.000m², dois clubes Vip’s para clientes exclusivos e a única sala de Texas Hold’em Poker da região. Para a comodidade dos hóspedes, o resort também possui centro de recreação para crianças, reserva de carros e passeios.

Sobre a Enjoy

A Enjoy, principal cadeia de cassinos do Chile e a primeira a instalar o conceito de entretenimento integrado no país, assumiu o controle do Conrad Punta del Este Resort & Casino, em 2013, com o objetivo de fortalecer a liderança do hotel. A empresa também opera resorts e cassinos em Santiago, Viña del Mar, Antofagasta, Coquimbo, Pucón, Colchagua e Chiloé (Chile) e Mendoza (Argentina).

Edição: Su Maestri

 

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