Vinho fogo campeiro

Carne e Vinho: FOGO CAMPEIRO INVESTE NA CARTA DE VINHOS

O churrasco faz parte do cardápio dos brasilienses, e é natural que exista combinações para deixar o paladar ainda mais saboroso. O vinho é uma excelente opção como acompanhamento de cortes finos.  E, pensando nos adeptos à apreciação dessa mistura saborosa entre vinho e churrasco, a Fogo Campeiro preparou uma carta de vinhos, selecionada com todo o cuidado, para agradar os paladares tanto no almoço, quanto no jantar. 

Para quem ainda não é adepto a essa experiência gastronômica, mas ficou com água na boca só de imaginar, a sugestão inicial é, escolher os vinhos tintos. A adstringência, propriedade composta nesse tipo de vinhos, ajuda a limpar o paladar da gordura da carne devido a acidez, garantindo uma acentuação no sabor e preparando o paladar para o próximo pedaço de carne. “O importante é escolher uma casta de uvas com boa acidez para sentir ainda mais o gosto do vinho, sem perder toda qualidade do churrasco” afirma Jocimar Hullen, um dos gerentes da casa.

 

O grande destaque fica para o rótulo da casa, o vinho Fogo Campeiro. Um vinho nacional, produzido na cidade de Três Palmeiras, no Rio Grande do Sul (RS). São três opções, com as uvas tannatmerlot e cabernet sauvignon uma qualidade surpreendente, que acompanha muito bem os cortes da casa e harmoniza com as variações de pratos disponível no buffet. A churrascaria conta com uma adega climatizada, com mais de 60 rótulos de vinhos nacionais e importados, além de profissionais capacitados para orientar os clientes na escolha da bebida para cada ocasião.

As reservas podem ser realizadas com antecedência pelo telefone (61) 3399-2800, e as novidades e programações podem ser acompanhadas através das redes sociais.

 

Serviço – Churrascaria Fogo Campeiro 

Serviço:

Churrascaria Fogo Campeiro

Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 a 15h (R$ 39,90); e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 39,90). Sexta e sábado de 11h30 às 23h30 (almoço e jantar 44,90) Domingos e feriados das 11h30 a 15h (almoço a R$54,90) 18h30 às 23h30 (jantar a R$39,90)

Aceita todos os cartões.

Edição: Sueli Maestri

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