Seu Carneiro (1)

Bla’s: cozinha criativa lança novo cardápio!

Queridinho em Brasília pela criatividade e preço justo, o restaurante Bla’s (CLN 406) repagina o menu. A partir deste mês, os amantes da alta gastronomia poderão saborear as receitas deliciosas e exóticas do chef Gabriel Blas. 

Apostando na gastronomia contemporânea, para entrada, um delicioso mini picadinho de filé e farofinha (R$20); tartar de peixe branco, avocado e tapioca (R$19); e o ceviche de banana da terra, com frutas da estação e granita de caipirinha (R$ 18). 

De prato principal, as novidades ficam por conta do Filé Blas (mignon ao molho rôti com rapadura, baião de dois cremoso e crocante – R$ 49); Seu Carneiro (carneiro ao molho jus de cordeiro, batata doce, escarola salteada, coalhada e azeite de hortelã – R$ 49); Magret de Pato ( peito de pato ao molho de tangerina, cenouras glaceadas, e purê de mandioca – R$ 49); Risoto Camarada (arroz piagui negro com camarões salteados, na manteiga e vinho branco e tomates assados na brasa R$ 53); Peixe do Blas (filé de peixe ao vinagrete de alho poró, arroz piagui negro, tomates na brasa e escarola salteada – R$ 49); e Tuna Tokyo (atum selado ao molho da casa, arroz oriental, sunomono, alho poró frito e katsuobushi – R$ 49). 

Para as crianças, filezinho, mini arroz a batatinha (R$25). Outra novidade é o burger Blas, preparado com blend de carnes, queijo canastra, bacon e chimichurri (R$29). 

“Há algum tempo eu queria trazer receitas que trazem a pegada da culinária brasileira, com toque da gastronomia internacional. Além disso, os novos pratos tem sabor de comidinha caseira com a sofisticação dos ingredientes nobres. Cada receita foi pensada para trazer uma experiência única ao cliente”, explica o chef.  

Além de saborear cada prato individualmente, o comensal pode optar também pelo menu completo, que contempla: entrada, prato principal e sobremesa por R$79.

Bla´s
Endereço: CLN 406, bloco D, loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h30 e domingo, das 12h às 16h.
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta