Bobó de camarão (2)

Para compartilhar: Norton Restaurante inova com menu família

Disponíveis nos finais de semana e feriados, pratos servem de 3 a 4 pessoas e dão direito a sobremesa e estacionamento de cortesia

O Norton Restaurante, localizado no 2º andar do Meliá Brasil 21, está com excelente opções de pratos família que servem de 3 a 4 pessoas. Os pratos estão disponíveis nos finais de semana e feriados a partir do dia 5 de outubro. As iguarias foram desenvolvidas pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André e buscam agradar a todos os tipos de clientes. O menu passa pelos frutos do mar, cortes de carnes nobres e exóticas, e  para quem pedir um dos pratos família da casa ainda ganha uma sobremesa, de pudim de leite, e estacionamento grátis por 3hs. O Norton, ainda dispõe de  recreação para a criançada nos finais de semana.

Confira, abaixo, as opções do Cardápio Família:

Cordeiro assado servido com arroz cremoso de pesto de hortelã (R$145)

Fraldão grelhado, servido com arroz Norton e farofa de ovos (R$145)

Arroz de pescada com camarões (R$198)

Bobó de Camarão, servido com arroz e farofa de coco (R$198)

Jambalaya (R$145)

Trio de grelhados –  Ancho, galeto e linguiça artesanal com arroz com brócolis e trio de batatas ao chimichurri (R$198)

 

Serviço:

Menu família no Norton Restaurante

Disponível para almoço nos finais de semana (sábado e domingo) e feriados a partir do dia 5 de outubro

Estacionamento grátis por 3h

Instagram: @nortonrestaurante

Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliá Brasil 21

Fone: 61 3218-5550

 

Edição: Su MAestri

Imagens: Divulgação Assessoria

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta