Disponíveis nos finais de semana e feriados, pratos servem de 3 a 4 pessoas e dão direito a sobremesa e estacionamento de cortesia
O Norton Restaurante, localizado no 2º andar do Meliá Brasil 21, está com excelente opções de pratos família que servem de 3 a 4 pessoas. Os pratos estão disponíveis nos finais de semana e feriados a partir do dia 5 de outubro. As iguarias foram desenvolvidas pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André e buscam agradar a todos os tipos de clientes. O menu passa pelos frutos do mar, cortes de carnes nobres e exóticas, e para quem pedir um dos pratos família da casa ainda ganha uma sobremesa, de pudim de leite, e estacionamento grátis por 3hs. O Norton, ainda dispõe de recreação para a criançada nos finais de semana.
Confira, abaixo, as opções do Cardápio Família:
Cordeiro assado servido com arroz cremoso de pesto de hortelã (R$145)
Fraldão grelhado, servido com arroz Norton e farofa de ovos (R$145)
Arroz de pescada com camarões (R$198)
Bobó de Camarão, servido com arroz e farofa de coco (R$198)
Jambalaya (R$145)
Trio de grelhados – Ancho, galeto e linguiça artesanal com arroz com brócolis e trio de batatas ao chimichurri (R$198)
Serviço:
Menu família no Norton Restaurante
Disponível para almoço nos finais de semana (sábado e domingo) e feriados a partir do dia 5 de outubro
Estacionamento grátis por 3h
Instagram: @nortonrestaurante
Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliá Brasil 21
Fone: 61 3218-5550
Edição: Su MAestri
Imagens: Divulgação Assessoria