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Festival: Bem Te Vi Restaurante aposta em pães de queijos recheados

O pão de queijo é uma paixão nacional. Seja para iniciar o dia com um café ouum lanche da tarde, ele é sempre a melhor pedida. Para levar ao público a iguaria que é apreciada não só pelo sabor, mas também por sua versatilidade, o Bem Te Vi Restaurante (408 Sul) está com uma novidade de dar água na boca!

A casa apresenta o Festival do Pão de Queijo: cinco deliciosas receitas fixas e toda semana duas novidades prometem surpreender o paladar de quem passar por lá. E o melhor é que a pessoa compra um e ganha outro, que também deve ser consumido na casa.

Confira os sabores: Brumadinho, recheado com queijo cheddar cremoso e tomate seco (R$ 15);  Tiradentes, feito com muçarela de búfala , tomate cereja , azeitona e pesto de manjericão (R$ 14); Nerópolis, preparado com carne seca desfiada, queijo coalho e geleia de pimenta (R$ 19); Pirenópolis com linguiça artesanal, requeijão cremoso e crispy de couve  (R$16); e, para finalizar esse delici oso cardápio, o Ouro Preto, recheado com banana frita, muçarela e lâminas de bacon crocante (R$16).

A inspiração para a ideia veio da família do empresário Rodrigo Quintiliano. As delicias são preparadas pelo chef Murilo Amaro a partir de uma receita adaptada da avó de Rodrigo. “A ideia é que as pessoas compartilhem esse momento delicioso, afinal na casa da minha avó o pão de queijo sempre era acompanhado por um animado bate-papo e boas risadas”, explica. As delícias poderão ser saboreadas até o dia 6 de outubro, no horário de funcionamento da casa, até durarem os estoques.

Serviço – Bem te Vi Restaurante, café e algo mais
Funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 15h30; de terça a domingo das 9h às 22h
Endereço: 408 Sul, bloco A, loja 5
Telefone: 3244-6353

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Sueli Maestri

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