No dia 8 de outubro, às 19h30, o chef Júlio César ministrará um workshop gastronômico no Ravenna Brasília, localizado no bloco E do Brasil 21. A programação faz parte do Outubro Magro, que tem como objetivo desenvolver atividades durante todo o mês para conscientizar as pessoas sobre os perigos da obesidade. O curso é aberto ao público e custa R$65, com o jantar e a bebida inclusos.
O menu da aula consiste em Caldo de cenoura com gengibre; Salada de rúcula e tomate cereja perfumados com alecrim, ricota e molho de maracujá com mostarda dijon; Salmão ao molho blanc com mousseline de couve flor e cúrcuma; e Crepe de banana com doce de leite diet e canela. Após o workshop, os presentes poderão provar as iguarias – e o melhor: comer tudo sem culpa!
Workshop Gastronômico no Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna
Data: 08 de outubro
Horário: 19h30
Local: Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna – SH/ Sul, Quadra 6, Conj. A, Torre E, Loja 4
Complexo Brasil 21 – CEP: 70316-902 – Brasília
Telefones: + 55 (61) 3030-6350 / 3039-8839 / 3039-8840