Chef Francisco Ansiliero ensinará pequenos a preparar a tradicional farofa de ovos. Curso ainda terá oficina de biscoitos divertidos com Evelyne Ofugi
Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para as crianças: é o dia do Pequeno Dom, curso de gastronomia para o publico infantil, ministrado pelo renomado chef Francisco Ansiliero. Desta vez, Francisco ensinará a tradicional Farofa de ovos, um dos carros-chefes do cardápio.
O objetivo do curso é despertar nos pequenos a paixão pela gastronomia de qualidade e nutritiva. . O curso será no Dom Francisco da Asbac às 11h30, com duração média de duas horas. Após a aula, os pequenos poderão degustar o que prepararam, e os pais podem aproveitar para almoçar no Dom Francisco, junto das crianças. A taxa de inscrição é R$45 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61)3226-2005.
No dia, haverá também oficina de biscoitos divertidos, doces e salgados, ministrada pela confeiteira Evelyne Ofugi, proprietária da Bentô Kids.
Serviço:
Pequeno Dom no Dom Francisco Asbac
Data: 26 de outubro
Horário: 11h30 (duração média de 2h)
Preço: R$45
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h | Serviço gratuito de manobrista | Salão reservado para eventos | Facilidade para cadeirantes
Instagram: @domfranciscorestaurante
Telefones para reserva: 3226-2005
Edição: Su Maestri