Andre Rochadel e Will Peters

Bla’s recebe a 4ª edição de jantar promovido por ex-MasterChefs

As vagas são limitadas e devem ser feitas com antecedência

Chefs André Rochadel, Willian Peters

Os amantes de alta gastronomia terão mais uma chance de apreciar um jantar a seis mãos promovido pelos renomados chefs André Rochadel, Willian Peters e Roberta Magro. O evento acontece nos dias 18 e 19 de outubro, a partir das 19h, no Bla’s (CLN 406). Os comensais podem escolher entre a versão harmonizada (R$ 260) ou sem bebida (R$ 210) e as reservas devem ser feitas pelas redes sociais do restaurante.

Roberta Magro

Em sete etapas, o menu foi desenvolvido exclusivamente para ocasião. Para harmonização, os vinhos escolhidos pelos chefs foram: Chiari Rosso (Sangiovese), Barriquinha, Chiari IGT Bianco, Redwood Creek, Mandorla, o espumante Garibaldi Brut Rosé e o chá de ervilha borboleta azul. De entrada, tagliata em cama de alho e batata doce, com tomilho e mostarda. Já a segunda opção, é a sardinha, brioche picles e maionese de limão.

Entre os pratos principais, tiradito de pato, inspirado no tradicional prato peruano. Na sequência, um  saboroso salmão tostado, finalizado no josper com cevadinha.  A delícia ainda acompanha abóbora assada, vinagrete de poró, pimentões e endro. Logo em seguida, caldo de porco, camarão, maçã verde, servido com guanciale. Mais uma opção maravilhosa, é a codorna ao molho de porto e musseline de mandioquinha.

Para finalizar em grande estilo, a sobremesa “Trio MC Hell e gêmeas lacração”, que conta com pudim de cumaru, compota de maçã e curry e suspiro de manjericão.  “O projeto foi um sucesso nos encontros anteriores. E, por isso, estamos muito felizes em fazer parte deste evento mais uma vez. A nossa gastronomia é responsável por um leque de possibilidade e nada mais legal do que vários chefs renomados unindo conhecimento para proporcionar uma experiência única ao público brasiliense”, afirma Gabriel Blas.

 

Serviço Jantar MasterChefs no Bla’s

Dias: 18 e 19 de outubro.

Hora: A partir das 19h

Valores por pessoa: Menu 7 etapas: R$ 210

Menu 7 etapas com bebidas mais harmonização R$260 por pessoa.

Reservas pelo instagram

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Siga-nos nas redes sociais: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta