Blend Boucherie_Foto_Rômulo Juracy.

Momento Speciale: Blend Boucherie participa da 2ª edição do festival gastronômico   

Até o dia 10 de novembro acontece o delicioso festival gastronômico Momento Speciale. E pela primeira vez, o restaurante Blend Boucherie participa trazendo receitas totalmente exclusivas com  café. O menu é servido em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) e sai a R$ 79 por pessoa.

De entrada, o chef Marcello Lopes preparou uma saborosa batata gaufrette. Já o prato principal, é o filé com crosta de macadâmia ao molho três cogumelos com redução de café e vinho Malbec. Além disso, a delícia vem acompanhada do famoso rodízio de guarnições da boucherie brasiliense.

E para adoçar, a sobremesa exclusiva é um maravilhoso pudim de leite com ganache de café e praliné de castanhas. “O café é uma das iguarias mais amadas pelos brasileiros, um ingrediente versátil, e que traz um sabor especial e único para qualquer receita. E participar deste evento é uma oportunidade de oferecer para os nossos clientes versões criativas e saborosas com a iguaria”, explica o chef.

Blend Boucherie
Endereço: CLN 412 Norte, Bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Valor: Menu 3 etapas R$ 79
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h
Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h  e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Siga- nos nas redes sociais: @blendboucherie

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta