Carpaccio de polvo e ovas de massagô-2

À la carte: Kyuji inaugura cardápio com culinária tradicional e contemporânea

Inaugurado no segundo semestre deste ano, o mais novo restaurante japonês de Águas Claras, Kyuji, traz uma novidade para o público nesta semana: o cardápio à la carte. Desde a inauguração, a casa funcionou apenas com o sistema de rodízio, enquanto o menu recebia os últimos ajustes para ser apresentado ao público. Na carta os clientes encontrarão o melhor da culinária japonesa tradicional e contemporânea em um misto com ingredientes brasileiros.

A mistura Brasil+Japão é a especialidade do chef do Kyuji, Flávio Rufino, que promete surpreender o paladar de quem visitar o local. “Um dos destaques da casa é o Joy Coalho (R$11,90), que é feito com uma lâmina fina de salmão, arroz japonês e queijo coalho. Ele é levemente maçaricado e coberto com geleia, que o cliente pode escolher entre morango, maracujá ou pimenta”, entrega o sushiman.

As opções do cardápio são diversas e variam entre entradinhas frias e quentes, combinados, yakissobas, temakis, rolls, pratos quentes e contemporâneos. Para quem gosta de sashimi, além dos tradicionais a casa oferece os Sashimis Especiais, como salmão trufado (R$38,90), atum com foie gras (R$ 50), polvo (R$35) e o Du Chef (R$ 41,90), que vai variar de acordo com o dia. Para finalizar, deliciosas sobremesas que vão adoçar a refeição em grande estilo, como o mousse de chocolate (R$ 35), o sorvete de Kit Kat (R$ 25) e a panna cotta de limão siciliano (R$30). Vale a pena conferir!

Kyuji Sushi
Endereço: Av. Castanheiras Lote 980, Bl B, loja 2 SS – Águas Claras
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 18h às 00h; sábados e domingos, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Telefone: (61) 3435-8981

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Sueli Maestri

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