Blend Boucherie - Rafael Lobo - Fettuccine Gamberoni - camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja assado e espinafre com um toque de molho napolitano

Dia do Macarrão: restaurantes apostam em receitas especiais para a data!

Em 25 de outubro de 1995, em Roma, na Itália, foi criado o Dia Mundial do Macarrão. A iguaria chegou ao Brasil pelos imigrantes italianos, e a massa logo caiu no gosto dos brasileiros e pode ser apreciada de várias formas. Em Brasília não é diferente! Restaurantes da capital apostam em receitas criativas pra lá de deliciosas. Veja onde celebrar a data em grande estilo.

O Bla’s (CLN 406) é famoso entre os brasilienses por seu cardápio criativo e pratos saborosos. Uma boa pedida para o dia, é o filé Surf n Turf, que é composto por mignon alto ao molho da casa, com um camarão pistola, e claro, o clássico espaguete aioli. Tudo isso finalizado com azeite de manjericão (R$53).

Bla’s

No tradicional Dom Francisco (Pátio Brasil), inspirado na culinária italiana, tem o delicioso linguine ao molho pomodoro e camarões (R$60,90), o tradicional espaguete à bolonhesa (R$59,90), a saborosa anchova negra (250g) e a sugestão de acompanhamento é o Fettuccine ao Alfredo R$79,90.

Dom Francisco

Para os fãs da massa, o Blend Boucherie (CLN 412) tem o maravilhoso Cantinho Italiano. Entre as delícias, o saboroso Manzo Fettuccine, com cubos de filé ao molho napolitano, acompanhado de muçarela de búfala e manjericão fresco (R$ 58,90). O Fettuccine Três Alhos, com cubos de filé, tomate cereja e manjericão, ao molho três alhos (R$ 58,90). E o Fettuccine Gamberoni com camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja assado e espinafre com um toque de molho napolitano (R$69,90).

Blend Boucherie

Também tem opções com frutos do mar, como o Fettuccine Camarões feito de camarões salteados ao molho vermelho, muçarela de búfala e manjericão (R$ 67,90). E o prato que leva o nome da casa, o Fettuccine Blend com cubos de filé ao molho três cogumelos e espinafre (R$ 58,90).

Já no Spoleto, o cliente será presenteado com um produto legítimo italiano! A marca vai distribuir em seus mais de 350 restaurantes um pacote de massa de grano duro com selo de qualidade da La Molisana. Afinal, nada mais justo para quem prestigia a marca o ano inteiro levar para casa a experiência de uma verdadeira “pasta tradizionale”. Durante todo o dia, o cliente que comprar uma refeição (que inclui também saladas) vai ganhar um pacote de 200g do corte Penne, diretamente importado da Itália. A rede distribuirá 52 mil porções por todo o país! Vale lembrar que no dia 25 destacam-se os tipos de macarrão que se dividem em massas longas ou curtas, tais como, spaghetti, penne, farfalle, fusilli e rigatoni.

Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo, das 12h às 16h.
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Blend Boucherie
Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Siga: @blendboucherie

Dom Francisco Pátio Brasil
Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping
Telefone: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento: Das 11h30 às 22h30

Spoleto
E-mail: SAC@spoleto.com.br
Twitter: www.twitter.com/Spoleto
Facebook: www.facebook.com/spoleto

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta