Card_jantarmagno

SP: Brique Panamby recebe nesta quinta-feira Jantar Magno A Ferro e Fogo

A proposta do Jantar é a interação entre os convidados com os alimentos

Experts do fogo se reunirão nesta quinta-feira, dia 24 de outubro, no Brique Panamby, para um jantar A Ferro e Fogo. Na oportunidade, o chef Marcos Livi, anfitrião da noite, cozinhará ao lado de grandes nomes nacionais e internacionais da gastronomia. Eles desembarcam na cidade para participar de mais uma edição do Mesa São Paulo, evento anual da revista Prazeres da Mesa.

Os italianos Dario Cecchini, proprietário do açougue Antica Macelleria Cecchini, uma lenda na Europa, que tive o prazer de visitar por duas vezes em sua macellaria em  Panzano in Chianti/Toscana e entrevista-lo – Dário é mundialmente conhecido  por disseminar o corte bovino Bisteca Fiorentina, e Sergio Roncaratti, do Il Vescovino, são os mais aguardados da noite. Junto com eles, Caco Marinho (DOQ American BBQ, BA), Mara Alcamin (Universal Diner, DF), Seifer Junior (Pão da Casa, PR) e Arri Coser (NB Steak, SP). A sobremesa ficará por conta de Carole Crema e o cardápio será harmonizado com vinhos da Mistral.

O anfitrião Marcos Livi

A proposta do Jantar Magno A Ferro e Fogo é a interação entre os convidados com os alimentos. O evento será realizado de forma sustentável, respeitando o meio ambiente, o alimento e o pequeno produtor.

 “O mundo mudou, nós mudamos. Por um mundo mais sustentável teremos apenas um jogo de talheres e as taças não serão trocadas. Então você decide como será o seu jantar, se usa talheres, se usa as mãos. O importante é ser feliz, aproveitar a noite”, antecipou o chef Marcos Livi.

O valor é de R$ 320 por pessoa. As reservas podem ser feitas via telefone (11) 98880-8766 ou por e-mail gerencia@brique.market

 SERVIÇO

Jantar Magno com os Chefs: Marcos Livi (Brique, Quintana, Verissimo) – Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini) – Sergio Roncaratti (Il Vescovino) – Caco Marinho (DOQ American BBQ) – Mara Alcamim (Universal Diner) – Renê Seifert Junior (Pão da Casa) – Arri Coser (NB Steak) – Carole Crema (Carole Crema Doces)

 Onde: R. Dr. Fonseca Brasil, 107 – Vila Andrade, São Paulo – SP, 05716-060

 Valor do jantar harmonizado com Mistral: R$ 320,00

Como adquirir: via telefone (11) 98880-8766 ou por e-mail gerencia@brique.market

 Menu: Pão da Casa; Carne de Fumeiro; Salada PANC; Stinco de Angus; Polenta Criola; Fiorentina; Legumes; Phyllo com frutas no infernilho.

Edição: Su Maestri

 

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta