A proposta do Jantar é a interação entre os convidados com os alimentos
Experts do fogo se reunirão nesta quinta-feira, dia 24 de outubro, no Brique Panamby, para um jantar A Ferro e Fogo. Na oportunidade, o chef Marcos Livi, anfitrião da noite, cozinhará ao lado de grandes nomes nacionais e internacionais da gastronomia. Eles desembarcam na cidade para participar de mais uma edição do Mesa São Paulo, evento anual da revista Prazeres da Mesa.
Os italianos Dario Cecchini, proprietário do açougue Antica Macelleria Cecchini, uma lenda na Europa, que tive o prazer de visitar por duas vezes em sua macellaria em Panzano in Chianti/Toscana e entrevista-lo – Dário é mundialmente conhecido por disseminar o corte bovino Bisteca Fiorentina, e Sergio Roncaratti, do Il Vescovino, são os mais aguardados da noite. Junto com eles, Caco Marinho (DOQ American BBQ, BA), Mara Alcamin (Universal Diner, DF), Seifer Junior (Pão da Casa, PR) e Arri Coser (NB Steak, SP). A sobremesa ficará por conta de Carole Crema e o cardápio será harmonizado com vinhos da Mistral.
A proposta do Jantar Magno A Ferro e Fogo é a interação entre os convidados com os alimentos. O evento será realizado de forma sustentável, respeitando o meio ambiente, o alimento e o pequeno produtor.
“O mundo mudou, nós mudamos. Por um mundo mais sustentável teremos apenas um jogo de talheres e as taças não serão trocadas. Então você decide como será o seu jantar, se usa talheres, se usa as mãos. O importante é ser feliz, aproveitar a noite”, antecipou o chef Marcos Livi.
O valor é de R$ 320 por pessoa. As reservas podem ser feitas via telefone (11) 98880-8766 ou por e-mail gerencia@brique.market
SERVIÇO
Jantar Magno com os Chefs: Marcos Livi (Brique, Quintana, Verissimo) – Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini) – Sergio Roncaratti (Il Vescovino) – Caco Marinho (DOQ American BBQ) – Mara Alcamim (Universal Diner) – Renê Seifert Junior (Pão da Casa) – Arri Coser (NB Steak) – Carole Crema (Carole Crema Doces)
Onde: R. Dr. Fonseca Brasil, 107 – Vila Andrade, São Paulo – SP, 05716-060
Valor do jantar harmonizado com Mistral: R$ 320,00
Como adquirir: via telefone (11) 98880-8766 ou por e-mail gerencia@brique.market
Menu: Pão da Casa; Carne de Fumeiro; Salada PANC; Stinco de Angus; Polenta Criola; Fiorentina; Legumes; Phyllo com frutas no infernilho.
Edição: Su Maestri