Paella Vinito 5

Vinito: paella preparada ao vivo pelo chef Matheus Grilo é a atração de sábado

 

Receita mais conhecida da Espanha, a paella acaba de entrar na programação dos sábados na Vinito Wine House (408 Sul). A partir das 11h30, o chef Matheus Grilo começa o preparo em uma grande panela, no wine garden da loja.  Arroz, caldo de mariscos, lulas, camarões, mexilhões, lagostins, açafrão e pimentões dão cor e vida ao suculento preparo, que começa a ser servido por volta de 12h30. A opção sai a R$ 59 por pessoas e pode ser degustada à vontade até as 16h.

Para combinar com o prato, a carta de vinhos do wine bar conta com mais de 200 rótulos de diversos países. Dentre eles, a casa destaca toda linha dos espumantes 1913, o branco Albaclara Sauvignon Blanc, o rosé Toscanini Blush e o tinto Norton Pinot Noir. Também há opções de drinques com gin, vodka e whisky, e versões exclusivas de sangria e clericot. Já as cervejas passam por Stella Artois e toda a linha Colorado.

Vinito Wine House
CLS 408, bloco B, loja 23
Adega: de segunda a sábado, das 10h às 20h
Wine Bar: de segunda a quarta, das 18h às 0h; quinta, das 18h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h.

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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