Parrilla Beer

Repaginada: Parrilla Beer oferece ao brasiliense o melhor da culinária portenha

Que brasiliense é louco por carne, ninguém pode negar. Para atender a um público de paladar cada vez mais exigente, o Parrilla Beer (Gama) surge repaginado, oferecendo aos clientes ambiente sofisticado, aconchegante e o melhor das carnes argentinas. Além de ser uma das opções mais saborosas e com melhor custo benefício da cidade.

Inaugurado há 2 anos, o estabelecimento recentemente passou por uma completa reestruturação de estrutura física e cardápio. “Sentimos que era o momento de apostar numa nova roupagem para a casa. Decidimos então modernizar não só as opções que oferecemos para os clientes, como também tornar o ambiente mais aconchegante e sofisticado, além de um atendimento personalizado” diz Phelipe Freitas, que junto com Victor Freitas e Lucas Melo capitaneam o restaurante.

Com cardápio assinado pelo chef Tiago Chaves (ex-El Negro), o restaurante oferece cortes de excelência e pratos que contemplam o melhor da culinária contemporânea. “Além das receitas clássicas que é tradicional em uma parrilla, demos um toque de brasilidade ao menu. Nosso cardápio é uma mescla de sabores com referências gastronômicas de todo o mundo” revela o chef.

Entre as delícias que podem ser apreciadas no restaurante, destaque para bife ancho (suculenta carne retirada da costela dianteira – R$30); chorizo ( macio corte do contra-filé com gordura externa – R$29); picanha (saborosa picanha cortada do tapa de quadril a favor da fibra – R$32); vacio ( fraldinha angus deliciosa e suculenta – R$27), assado de tira (costela angus cortada em tiras – R$29); T-Bone (carne deliciosa com contra-filé chorizo e saboroso filé mignon – R$ 14 grama); carré (corte nobre do cordeiro extraído da costela dianteira – R$39); entre outros.

Para acompanhamento, opções como: arroz Maradona (arroz, tomates frescos, ovos, linguiça artesanal, cebolinha e batata palha – R$16); Vicentico (feijão verde cozido refogado na cebola e caramelizado com rapadura, finalizado com queijo coalho – R$15); Manuel Fangio (feijão fradinho com bacon, cuscuz, couve e ovo – R$16); Independiente (mandioca cozida coberta com queijo muçarela gratinado – R$15);Boca Juniors (polenta frita crocante por fora e suculenta por dentro – R$ 12); risoto de linguiça (risoto de linguiça artesanal caseira suína, tomate fresco e parmesão – R$28); risoto de tomate fresco (risoto de tomate seco, rúcula e parmesão – R$32), entre outras delícias.

De sobremesa, a casa destaca o duo de chocolate (creme de cheesecake e mousse de chocolate – R$18); morangos flambados (morangos flambados ao rum, acompanhado de sorvete de creme- R$18) e a tradicional Cordova (deliciosa panqueca gratinada e recheada com doce de leite argentino, acompanhada de sorvete de creme – R$12).

Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa possui capacidade para 110 lugares, adega com mais de 50 rótulos e decoração que remete à cultura argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.

Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h.
Siga-nos nas redes sociais: @parrilabeer

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Sueli Maestri

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